Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
А каких там много праздников? Пасха одна.. Если пьянствовать не собираешься неделями, не вижу проблем.))Я как подумаю это ж следующая взлетка на все праздники попадает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А каких там много праздников? Пасха одна.. Если пьянствовать не собираешься неделями, не вижу проблем.))Я как подумаю это ж следующая взлетка на все праздники попадает![]()
Пасха, др, майские. Я то не собираюсь но вот как у других дела будутА каких там много праздников? Пасха одна.. Если пьянствовать не собираешься неделями, не вижу проблем.))
Гиацинты! Обожаю их запах! Так приятно нюхать цветы, когда сама не куришь, табаком не пахнешь…Олечка, вчера снег выпал)и сразу расстаял.
Ночью мороз.
Но цветы цветут. Гиацинты, нарцисс. И деревья цветут)Посмотреть вложение 1791919
Да!!!Гиацинты! Обожаю их запах! Так приятно нюхать цветы, когда сама не куришь, табаком не пахнешь…

Нечего ,начался период ностальгиину а покуришь и дальше что?

Я на майские скорее всего поеду дом к лету расчехлять - там вот не до курения)) шашлыка бы эээхПасха, др, майские. Я то не собираюсь но вот как у других дела будут

Катя,ты помнишь себя некурящей?Нечего ,начался период ностальгии
Катюша, знаешь же, что всё это пустое. И ностальгировать не по чему, это ж убивание себяНечего ,начался период ностальгии
Только в периоды бросанияКатя,ты помнишь себя некурящей?
Согласна с Аришей.Нечего ,начался период ностальгии
А в период беременности?Только в периоды бросания
Просто делаешь что то и всплывает сейчас бы покурила быКатюша, знаешь же, что всё это пустое. И ностальгировать не по чему, это ж убивание себя
Это сколько по времени?Только в периоды бросания
Нужно поменять ритуалы.Просто делаешь что то и всплывает сейчас бы покурила бы
Долго ли нажаритьЯ на майские скорее всего поеду дом к лету расчехлять - там вот не до курения)) шашлыка бы эээх![]()
кг мяса лук соль хмели-сунели ,если хочешь, чтоб совсем мягкий был то томатный сок. Дома замариновала, приехала, пока дом пока костер замаринуется и можно жарить не спеша потягивая что нить прохладительноеНапример компот с погребаДолго ли нажаритькг мяса лук соль хмели-сунели ,если хочешь, чтоб совсем мягкий был то томатный сок. Дома замариновала, приехала, пока дом пока костер замаринуется и можно жарить не спеша потягивая что нить прохладительное
Я может быть тоже)))Я буду работать на все праздники)
@Asolovi @ЕкатеринаИ @Лунный Волчонок
28.03.2023 не курю, жру
Борюсь с болью заедания. Потому что ну вот что в моем мире рухнет, если я немного без зазрения совести позажираю? С работы не выгонят, спасибо, не модель и не актриса. Из дома не выгонят, пару кило обычно приятно распределяеются по телу слоем трогательного жирочка. Друзья не отвернутся, потому что извилины пока жиром не заплыли. Но откуда же такое всепоглощающее чувство вины и отвращения к себе там, где можно было бы дать себе бонусную шоколадку и обнимашку? Это из той серии, когда копаюсь в себе и понимаю, что убеждение о "правильном размере" не моё, прилипло откуда-то извне, а притворяется важнейшей жизненной установкой. Пойду лупить его веником и вырывать из души. Невозможно так жрать себя, когда можно жрать сосиску в тесте.
Всем хорошего денечка!
Котята, я поэтому всегда вам говорю, поступайте так, как для вас будет комфортнее. Кому то в период бросания необходимо постоянно жевать, а кому то необходимо это по жизни.