Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1И не завишу от мужчины))
Так чего тут переживать? Тут радоваться надо! Команда знала за кого голосовать (интуитивно)Да не про ролик.
В самом начале записались капитаном Сергей, Катя, Арина.
Вот Аришенька переживала.
А те двое потом вобще ушли
Именно!И не завишу от мужчины))
Только если мы про нашу Asolovi, которой действительно хочется подражатьВсе мы немножко - Ассоль)
Не скажи . Я видел как ты поддерживаешь Сашу, Ларису, Олю, Катю остальных. У тебя для каждого находились теплые словаВсегда хотела, чтобы это место оставалось для меня тёплым уголком, куда можно вернуться. Но ощущение «отстала от группы»
Было время благодарностей, меня никто не упомянул. Какие-то уколы про капитанство, @nachtigal в курсе. Не знаю, может мои загоны, скорее всего
Та и ладно, фи какие глупости, уходить если из за этого, ну некоторым над с самооценкой работать. Арина ты классный кеп??все случилось наилучшим образом, как и должно бытьДа не про ролик.
Та не, Катя не из за этого точно ушла. )))Да не про ролик.
Оля, объятия в ответ, спасибоДевочки, часто многие не видят сообщений, не обижайтесь, я тож по мере возможности но и форум через раз уведомления присылает, либо сообщение видишь ответить забудешь тк дела, потому понять и простить или дублировать, и не грустите, я вас обнимаю??

Ну понятно, что не из-за этого...Та не, Катя не из за этого точно ушла. )))
Из за тебя?)Та не, Катя не из за этого точно ушла. )))
Из за тебя?)
сомневаюсь.))))ты видишь переживаешь за труды своих рук, я переживаю за то, что могли не те подписи подобрать и кого-то обидетьПочему ты про ролик спросила?.. он волшебный!
Ну не будем развозить эту тему, просто я довольно чувствительна, может, надо указать это в профиле![]()

уже?Я спать, иначе сейчас начнётся интересная тема))) и следующие часы без сна)))). Всем сладких![]()