Shket-Bober
Начинающий
Вот сейчас подпись вижу, разобрался, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно "Недымящие хомячки" заменить на "Недымящие бобры"?@Shket-Bober , Олег, не отпускаю в командировку пока не проголосуешь за названия
Наверху голосилка стоит)

Доброго денечка! Строимся по росту?Здравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Привет!Доброго денечка! Строимся по росту?
Что же сразу по росту? Можно по возрасту, стажу, датам отказа, первым буквам имени, последним буквам имени...
Недымящий бобёр во главе недымящих хомячков?А можно "Недымящие хомячки" заменить на "Недымящие бобры"?![]()

Ну что ты так громко-то...не нужны они тебе)
Если бы нужны были, то и были бы у тебя...

По размеру..Что же сразу по росту?
Это из Голодных игр)или там описка
Меня в хомячках смущает их, гм, округлость..хомячки
я и говорю - описка))) двух букв не хватаетЭто из Голодных игр)

Нет описки. Вроде из какой-то компьютерной игры@АлоэВера, Верочка, а первое название - чьё творение? Чувствую себя тупнем - смысл теряется... или там описка?

Можно добавить такое название, если хотите быть бобрамиА можно "Недымящие хомячки" заменить на "Недымящие бобры"?![]()

А как правильно?я и говорю - описка))) двух букв не хватает![]()

Бобры так-то полезнее хомячков..бобрами
дескрипторА как правильно?
Я вот ваще не в теме...![]()
как правильно?

Заканчиваем. Пойду я пожалуйНа этом мы заканчиваем обсуждение данной темы. Никаких повторений не будет. Новый марафон на то и новый чтобы там было всё новое и свежее!!!
Давайте жить настоящим а не прошлым и тогда у нас всё получится![]()
. Витамины в жоРу получил, ща дыхательная гимнастика и все на сегодня...Дистрикт # 13 (не нашла на телефоне симво номера). Это из Голодных игр.
@АлоэВера - ну в целом, так должно быть. В переводе дистрикт - район.Дистрикт 13
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Ядерная энергетика, производство оружия
НАСЕЛЕНИЕ
Около 15 тыс. чел.
МЭР
Президент Альма Койн

А мы всей толпой потом будем,,нежралки,,По размеру..
Это из Голодных игр)
Меня в хомячках смущает их, гм, округлость..
Не хотелось бы потом героически худеть)

Ага, сейчас исправим)@АлоэВера - ну в целом, так должно быть. В переводе дистрикт - район.
А то, что сейчас, вызывает сомнительные ассоциации...![]()