Нюшечка
Пророк
Мой некурительныйПривет, Танюша! Что за контракт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой некурительныйПривет, Танюша! Что за контракт?
Вот прям нельзя вас фрустрировать с утра)))Привет! На счёт космонавтов я бы не торопилась,там Павел Александровича голос не в счёт. Котиков я бы сделала тогда уж КотЯрами,а то сильно сладко . Ну и есть предложение взять название связанное с постом. Почитай выше.
Отметила красным ,что не куришь- молодец!![]()
Иринка приветВсем привет!
1. Меня зовут Ирина
2. Общий стаж курения - 6 лет
3. Я уже не помню, сколько раз пыталась бросить в прошлом, до марафона, но в последний раз меня хватило надолго. В прошлом году мне дали попробовать электронные испарители. О, эта ловушка!
4. Пробовала таббекс и наш любимый форум)
5. Получается, что года 2
6. Из-за глупости. Испарители же такие ароматные, в них обманчиво "нет" недостатков. Хотя по факту – итог один. Ты оглядываешься - и вот ты постоянно с ним.
я Таня, будем знакомы, откуда будешь географически?@Мира7 Доброе утро! ??С добрым утром ?
@Ksendria Оксана Доброе утро! ??Всем, доброе утро!
не вспоминай лихоОн всё про Хелену рассказывал, у него дядя вампиром был)

@Нюшечка Танечка Доброе утро! ??Доброе утро! Космонавты! Хорошего некурительного дня! Я в контракте! Не курю.
Кажется я знаю кого выбирать капитаном...

так то мы название еще выбираемТут же вроде уже 46-4.
А где варианты? Раньше висели с верху. Типа наставник, кок, и прогнозер. Это самый главный всегда. Гороскоп что б с утра был

Доброе утро ОксаночкаВсем, доброе утро!

Полиша доброе утроДоброе утречко, ребята! Отличного дня ???

Доброе утро НюшечкаДоброе утро! Космонавты! Хорошего некурительного дня! Я в контракте! Не курю.

Тогда котЯрымы так никогда не назовемся![]()