Нюшечка
Пророк
Неее, там красные ленточки вплетены, от сглаза ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, там красные ленточки вплетены, от сглаза ?
Короче, видимо, там была фотография, которую не стыдно показать, даже если и не хотел…Да он такой классный без одежды, кубики, эпиляция, татухи. Мужику за 60.
Валера и моложе, и круче ??Да он такой классный без одежды, кубики, эпиляция, татухи. Мужику за 60.
Главное чтоб не суициднул, остальное пережить можноКороче, видимо, там была фотография, которую не стыдно показать, даже если и не хотел…
У меня в универе был случай, когда однокурсник под личиной вымышленной девушки в интернете выманил у нашего местного странного парня (который хотел всех избить и дико лез ко всем малочисленным девочкам группы) интимные фото…
Вот там было совсем не очень… и я не про размеры, а про антураж фотографии и всё такое… я смотреть не хотела, под нос подсунули, так потом глядеть на него не могла. ?
Мне надо с мужем посоветоватьсяВалера и моложе, и круче ??
Просишь помощь зала? Хорошо ? и сама подумай хорошенько ? завтра даш ответ ??Мне надо с мужем посоветоваться
Фото скинь, надо же товар лицом показыватьПросишь помощь зала? Хорошо ? и сама подумай хорошенько ? завтра даш ответ ??
Вечером фото- утром ответ,Просишь помощь зала? Хорошо ? и сама подумай хорошенько ? завтра даш ответ ??
Фото скинь, надо же товар лицом показывать
Вечером фото- утром ответ,
Утром фото-в обед ответ,
В обед фото.... ну и так далее
Можно конечно одновременно, но фото вперед
Доброй ночи, удалите, пожалуйста, мои прежние Сообщения и нашу переписку. Спасибо!!!сейчас куришь?
Боже как на моего Буншу похож!

Я ж плохого не предложу, и не пожелаю ?Боже как на моего Буншу похож!![]()
@Ленхен @1.ЕленаКосмонавтынапоминаю кто не прошёл Шаги Сергея Князева до конца обязательно пройдите срок до конца вечера отчёт несут наставники
команде будут начислены баллы.
@LieLieLand
@ИринаМихайлоана
@Witalii
@Magdalena
@Kerul
@БОНДА
@Нюшечка
@Nikolayk
@Anastasiii4ka♥
@kолiбрi
@ГАЙЯ
@Лаван
@Упс!
@Ksendria
@ugly_train
@Medvezhonok93
@dimus
@venkian
@Mapycbka_
@Re-Rina
@Sеrgей
@Rokoth
@Надеюсь у меня получится)
@Alla.
@Александр_Р
@Lerikm
@mDima
@Калерия
@Julia84
@Третий кот
@@Alena@
@Тихоня
@Доброжелательный енот
Не. Просто прием пропустилаЗачем? Ты раньше во сне тоже курила?