Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа,спасибо! 30 дней не курения это много для меня) С учетом того,что при таком стаже я первый раз бросаю)
Леночка,спасибо! Надеюсь дальше продолжать в том же духе)@Julia84 Юленька Присоединяюсь к Поздравлениям 30 дней! ??Ты не куришь! ?Посмотреть вложение 1791596
Просто кайфуй от того что не куришь каждый день!Наташа,спасибо! 30 дней не курения это много для меня) С учетом того,что при таком стаже я первый раз бросаю)
Красота! В такую погоду нужно обязательно словить момент и прогуляться.)У нас сегодня солнышко ?! Посмотреть вложение 1791591
Я пойду сегодня на улицу обязательно вчера дома сидела ?Красота! В такую погоду нужно обязательно словить момент и прогуляться.)
А у меня дождь льет.(
Приветики!Всем привет!
ПриветВозьмите меня в факультатив, буду готовиться к взлетке![]()
с большим удовольствием возьмем, давай знакомиться, я ТаняОлечка, сейчас новые правила. Нельзя теперь в факультатив. Туда берут только новеньких.Возьмите меня в факультатив, буду готовиться к взлетке![]()
да, есть с 17. 04 вродеОлечка, сейчас новые правила. Нельзя теперь в факультатив. Туда берут только новеньких.
Есть вроде команда , которая ожидает взлета. Можешь так к нам приходить.
Оль, приветики!Всем привет!