- Реакции
- 26.037
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 13
Кэп , топлес хде ? ??? наобещал , агаКаких купальников??? Не видели не знаем о чем ты ???показывай)))
Вот сразу после него и купальники подъедут ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэп , топлес хде ? ??? наобещал , агаКаких купальников??? Не видели не знаем о чем ты ???показывай)))
Вот сразу после него и купальники подъедут ?Подловила???, я запомнил)))Кэп , топлес хде ? ??? наобещал , ага
Вот сразу после него и купальники подъедут ?
Подловила???, я запомнил)))
Спасибо, дорогая, это больше природное, маловато там моей заслуги)Поддерживаю ) ты в зал ходила? Фигура у тебя отличная, так что думаю да )))
Кстати скакалка мне очень нравится ))) приседы давай хотяб 100 ? я тут 100 присела и бо-об было ??? планка отлично с минуты ?? Сегодня готова?Спасибо, дорогая, это больше природное, маловато там моей заслуги)
Курение забирало всю энергию, а сейчас самое то заняться собой!
Предлагаю ежедневные приседы, 150 утром, 150 вечером (всего 300 в день) и планку (начнём с минуты)))) утро/вечер, ну и бег, скакалка у кого что)
Отлично! Давай!!! ?Кстати скакалка мне очень нравится ))) приседы давай хотяб 100 ? я тут 100 присела и бобр было ??? планка отлично с минуты ?? Сегодня готова?
Вечером отчитываемся ?? И готовимся к завтрашнему днюОтлично! Давай!!! ?
?Вечером отчитываемся ?? И готовимся к завтрашнему дню![]()
Спортивные вы тута прям замотивировали![]()
Внедряйся к лютым ??
Дома к сожалению. Никто с детьми не сидитприседы- это хорошо) ты сама занимаешься или в зал ходишь?
, вернее ради зала никто не будет сидеть)Муж по шее надаёт )А тебе то чего бояться ? Ничего секретного ты не расскрываешь все равно . Боишься что суточные соседи вычислят? ???
Ага я какбэ уже внедрёнВнедряйся к лютым ??

То то я чувствую от тебя лютостью повеяло ))Ага я какбэ уже внедрён![]()
Привет, отметь меняВечером отчитываемся ?? И готовимся к завтрашнему дню![]()
Здарова!) Как жизнь?Привет ?!!!
Устал... Но вот наконец-то рабочий день закончился ? собираюсь домой)))Здарова!) Как жизнь?