Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже такое люблю! Как сейчас ты? Гады порадовали?А дела у меня не очень. Поехала обратно, чувствую, что надо удовольствия. В магаз заехала, хожу - ничего не хочу. И вдруг они.Гады морские!
Посмотреть вложение 1832053Посмотреть вложение 1832054
Дома тоже ничего тренить ?? Как у вас погодка? У нас жара сегодня!Дома к сожалению. Никто с детьми не сидит, вернее ради зала никто не будет сидеть)
Как день прошёл? Тихий ты сегодня! Весь в работе?Устал... Но вот наконец-то рабочий день закончился ? собираюсь домой)))
Дома?@Maximus89 а ты где весь день шалындаешься ?![]()
Я бы тоже сошёл тут с ума, люблю море и морских козявок))Кошка с ума сходит от запаха)
Да на самом деле усталость какая то, хочется чего нибудь, не знаю чего? да и работать сегодня пришлось за себя и того парня.Как день прошёл? Тихий ты сегодня! Весь в работе?
У кого ?Дома?

Вот это я понимаю , человек качественно колбасится, белочек , йод, кальций , не то что мы с тобой @Katrinа халва да конфеты ?А дела у меня не очень. Поехала обратно, чувствую, что надо удовольствия. В магаз заехала, хожу - ничего не хочу. И вдруг они.Гады морские!
Посмотреть вложение 1832053Посмотреть вложение 1832054

Утром холодно, в обед жарко. Сейчас опять пасмурно и ветер. Непонятно вообщемДома тоже ничего тренить ?? Как у вас погодка? У нас жара сегодня!

Как ты? Вся в делах?Утром холодно, в обед жарко. Сейчас опять пасмурно и ветер. Непонятно вообщем![]()
Девочки, я с вами тожеВот это я понимаю , человек качественно колбасится, белочек , йод, кальций , не то что мы с тобой @Katrinа халва да конфеты ?
пиццу ждуПока да. Через часик буду)Как ты? Вся в делах?
Блин , худыха фотомодель 173/53 точно вот не с нами))) вернее с нами , но как бы без последствий ????? а это нечестно ! ?Девочки, я с вами тожепиццу жду
Я вчера значит Ныла, ныла… подходу с утра к зеркалу, смотрю..да вроде и не худая особоБлин , худыха фотомодель 173/53 точно вот не с нами))) вернее с нами , но как бы без последствий ????? а это нечестно ! ?
Так что скоро худеть ещё будуВ понельник пойду сахар сдавать , боюсь эти вкусности мне не только боками вылезут ? у меня ещё + 2 пирожных с заварным кремом. Кто нибудь знает СТОП - слово ?не говори ))) ну вкусно же
![]()