Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты нам сперва исходник скинь , чтоб мы ДО запомнили ??? мальчики порадуются хотьЯ вчера значит Ныла, ныла… подходу с утра к зеркалу, смотрю..да вроде и не худая особоТак что скоро худеть ещё буду

Своих предупредила, если сдохну, пусть знают от чего))) но кошке понравилось, я поделилась.Я тоже такое люблю! Как сейчас ты? Гады порадовали?
Надеюсь в лучшем случае пронесёт ??? я такое ела, жива как видишь ???Своих предупредила, если сдохну, пусть знают от чего))) но кошке понравилось, я поделилась.
У себя?У кого ?![]()
Ей кстати норм с таким ростом и весом?Блин , худыха фотомодель 173/53 точно вот не с нами))) вернее с нами , но как бы без последствий ????? а это нечестно ! ?
Я знаю другое, делисьВ понельник пойду сахар сдавать , боюсь эти вкусности мне не только боками вылезут ? у меня ещё + 2 пирожных с заварным кремом. Кто нибудь знает СТОП - слово ?![]()

А я тебе говорил, что ты красоткаЯ вчера значит Ныла, ныла… подходу с утра к зеркалу, смотрю..да вроде и не худая особоТак что скоро худеть ещё буду

А я после работы, очень устал, полежал 2 часа, и сейчас делаю упражнения. Вроде норм ))Как Ёжу увидела, пошла скакать, может поможет
Ага прям вдохнул вдохновениеТо то я чувствую от тебя лютостью повеяло )) Посмотреть вложение 1832046

Как поскачешь ) пиши! Будем на тебе эксперименты проводить ))) тоже решила даже поскакать сегодня )Как Ёжу увидела, пошла скакать, может поможет
Привед )Всем привет ))
Вот гадыВ общем, я в уныние спадаю, гады морские не помогли(((