Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Генрих, договорились! Присылайв особо жаркую погоду, боюсь, я выйду за рамки спортмарафона
как бы ты за домогательство не сочла![]()
Жду )))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генрих, договорились! Присылайв особо жаркую погоду, боюсь, я выйду за рамки спортмарафона
как бы ты за домогательство не сочла![]()
Жду )))Игорь, доброе утречко! Как настроение сегодня?хорошо ,привет ) работаю ) как ты ?
доброе, хорошее )) как у тебя ?Игорь, доброе утречко! Как настроение сегодня?
Виктор, здравствуй! Если бы ты прошёл их ещё раз, уверена, ты бы ответил на многие вопросы по другому. Возможно в прошлый раз, ты просто не был психологически подготовлен завязать с зависимостью. Я все же рекомендую заглянуть в шаги и снова вдумчиво пройти их. У тебя внушительный стаж курения и без надёжной мотивации и огромного желания оч сложно бороться..Шаги - это уже всё в прошлом. У Князева вышла книга, вот её нужно будет почитать.
Доброе утречко! Всегда пожалуйста.?Ира, спасибо за гостеприимство))
Табекс не пробовал...как то не было в нем необходимости.
Обычно если решил бросить, то бросаю относительно легко. Долго собираюсь, но бросаю быстро![]()
Если нужна, то я могу скинуть. Я покупал как тоВиктор, здравствуй! Если бы ты прошёл их ещё раз, уверена, ты бы ответил на многие вопросы по другому. Возможно в прошлый раз, ты просто не был психологически подготовлен завязать с зависимостью. Я все же рекомендую заглянуть в шаги и снова вдумчиво пройти их. У тебя внушительный стаж курения и без надёжной мотивации и огромного желания оч сложно бороться..
Книга Князева это замечательно, она где то в свободном доступе есть? Я не в курсе просто..
Генрих, договорились! ПрисылайЖду )))

Я вот сейчас к отцу в дом собираюсь ,траву косить ,а там ещё грядки нужно полоть,хочу определиться с помогалками.Девочки ,кто со мной???????
Вова, тебе не жалко наших красавиц на грядки огороды запречь?!?Ребята, кто хочет присоединиться к нашему спортивному марафону Велком
В конце взлёта определим чемпионов среди девушек и мужчин ??
Записываться у меня ?
Можно выбрать:
1) планка;
2) присед;
3) пресс;
4) отжиманий;
5) турник
6) все вместе.
У меня сегодня тоже прекрасное ) хорошее утро, вкусное, как я люблю в красивом месте ?доброе, хорошее )) как у тебя ?
Доброе утро! Куда тебя записать?я хочу
Ты там не подведи ???Наши деньги ????
До конца месяца ещё может успеем))
Если есть желание, мы совсем не против!???видеоотчет?)
Доброе утро! Куда тебя записать?
Умничка ?
Ты все выбираешь и брусья? Я имела ввиду, за что будешь отчитываться )))я хочу
Привет, нет,чего жалеть то,они там будут весёлые и жизнерадостные,я буду им на гармони играть ,чтобы не скучно было,кофе принесу ,как прополют ,можно в гамаке поваляться,потом отметить это дело?????Вова, тебе не жалко наших красавиц на грядки огороды запречь?!?
Верно!И ещё тетя Ира ата та сделает))