dmitrii327
V.I.P за Игровую
Не волнуйся) победим)))А стоит ли воевать? И с кем мы воюем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся) победим)))А стоит ли воевать? И с кем мы воюем?
У меня вес стоит как вкопанный, главное - стабильность!Увеличивай ) зато теперь знаешь! ))) и будешь ходить больше ))) у меня в среднем 15000 шагов и я все равно умудряюсь набирать вес ?

Так принять его, что есть такое желание и жить с этим ))) приходит оно ты ему, оооо друг давно не видел, иди откуда пришёл ?Дима с желанием закурить)
Вот! А у меня вырос ) но я прям злодействовала с мороженным и булками ?У меня вес стоит как вкопанный, главное - стабильность!![]()
Режим это хорошоУ меня все одинаковое каждый день, и питание и маршрут, поэтому ничего не меняется!![]()
Что ещё хорошего?У меня все одинаковое каждый день, и питание и маршрут, поэтому ничего не меняется!![]()
Я Software Developer) до недавних пор работал с Антоном @u251013 в одной компанииСпасибоА чем ты занимаешься?
Я хорошо ) билеты смотрю в командировку ? все таки ей быть ?

Вот как ты это добился? Я не могуДа, стараюсь придерживаться!![]()

Ой ничего себе ) круто! Нравится работа? По командировке норм, с подругой встречусь )))Я Software Developer) до недавних пор работал с Антоном @u251013 в одной компании
Даже не знаю сочувствовать тебе по поводу командировки или поздравлять![]()
Молодчина! Давно не собирал?Да, вот, жду процессор (из Перми)... 19 должны привезти...
Потом буду собирать новый компьютер!![]()
Не сомневаюсь ? тоже все больше хочу быть самозанятой ))) надоело на работу ходить в такую рань ?За 20 лет работы самозанятым дома чего хочешь можно добиться!![]()
Ничесе ) это ж как первый будет ???Так почти 12 лет же!![]()
У меня случайно так получилось после того, как банк развалился, и нас всех отправили на биржу...Не сомневаюсь ? тоже все больше хочу быть самозанятой ))) надоело на работу ходить в такую рань ?

Я с 1998 года уже много себе компьютеров собрал, а в 2011 надоело, поставил все самые дорогие комплектующие, он у меня и сейчас без проблем работает, но Windows 11 уже не берет!Ничесе ) это ж как первый будет ???
Да и надоела мне уже эта комплектация...