Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, что случилось? По какому поводу слезы?спасибо, Леночка! Я жду ) когда-нибудь же станет лучшеТанюша @Mentol отдыхает ))) теперь я за плаксу ???
Ахах, это мне сегодня снилась такая фигня - буквально перли друг за другом ситуации, провоцирующие на алко либо сигаретку. Я молодец, я даже во сне не закурила и не выпила? Значит, табу уже угнездилось на уровне подсознания (я надеюсь))Как тебя понимаю! Сама варёная и уже накосячила на работе ?
Правильно делаешь, что просишь при тебе не курить! Я считаю совершенно адекватная просьбаЯ со своими не договорилась и съехала ) в какой-то момент поняла, что либо я уезжаю, либо у меня будет нервный срыв ? часто ведь и закуривается то, что нас не устраивает, но решать вопросы не хочется, покурить привычно и просто!
Да!!!молодец!Ахах, это мне сегодня снилась такая фигня - буквально перли друг за другом ситуации, провоцирующие на алко либо сигаретку. Я молодец, я даже во сне не закурила и не выпила? Значит, табу уже угнездилось на уровне подсознания (я надеюсь))
@gpp Большое спасибо! ?Гена ?И тебе всех дневных благ, Лена!![]()
Это уже больше 2 тыс ) молодец! Завтра надо 4,5 нашагать )))Вообще, практически, не сидел, но гулял мало, так что и шагов всего около 4 тыс.!
По тебе скучаю, а ты редко нас навещаешьКатюш, что случилось? По какому поводу слезы?

Здорово ?? Ты молодчина! Я помню мне первые недели снилось, что я покурила и прям не по себе так было ? потом прошло )Ахах, это мне сегодня снилась такая фигня - буквально перли друг за другом ситуации, провоцирующие на алко либо сигаретку. Я молодец, я даже во сне не закурила и не выпила? Значит, табу уже угнездилось на уровне подсознания (я надеюсь))
У меня всё отлично! Я думала кошмар, что творится) а это, пустяки! Вот у меня не худеется ни при каких условиях - вот это катастрофаПо тебе скучаю, а ты редко нас навещаешь
Как отдыхается? Как твои дела?

Голова у меня 4 день разрывается ? ничего не помогает! Прям хоть топор бери ? в первых чисел августа начнётся спортивный марафонУ меня всё отлично! Я думала кошмар, что творится) а это, пустяки! Вот у меня не худеется ни при каких условиях - вот это катастрофа![]()
Боли? Недосып? В курсе, что магнитные бури мощность в 6 баллов? Это, типа, очень жутко. Возможно, голова отреагировала. Тебе надо ввести лежание на иголках: шеей, частью затылка и плечами. Всё надо испробовать и пить обезболивающие, нафиг страдать, когда девочки созданы для радости и счастья! Обняла тебя, пожалела, не болей, красавица!Голова у меня 4 день разрывается ? ничего не помогает! Прям хоть топор бери ? в первых чисел августа начнётся спортивный марафонВместе будем худеть )
Спасибо, дорогаяБоли? Недосып? В курсе, что магнитные бури мощность в 6 баллов? Это, типа, очень жутко. Возможно, голова отреагировала. Тебе надо ввести лежание на иголках: шеей, частью затылка и плечами. Всё надо испробовать и пить обезболивающие, нафиг страдать, когда девочки созданы для радости и счастья! Обняла тебя, пожалела, не болей, красавица!
И вот сразу легче стало Еду в лес...@dmitrii327 как ты ,Дим?