Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так заказываю лекарства и витамины )Да, из аптеки точка ру![]()
Хорошенько тебе убраться, засучив рукава ) забегай )))Всё пошла убираться, а то я так к ночи не закончу
Ого ) я тоже пила в своё время месячишко, нормализовала сон и состояние нервное и дальше спокойно без них живу )Я один раз заказал, мне понравилось, очень удобно, теперь всё время там заказываю!
В этот раз лекарства жене от депрессии(по рецепту)
Моей надо пить постоянно, к сожалению, она уже несколько лет их пьет, без них овощ...Ого ) я тоже пила в своё время месячишко, нормализовала сон и состояние нервное и дальше спокойно без них живу )

Ох, так тоже бывает. А поменять? Я так понимаю под наблюдением врача? Я знаю, что иногда с них очень тяжело слезать.Моей надо пить постоянно, к сожалению, она уже несколько лет их пьет, без них овощ...![]()
Привет, СахаватВсем по привету печенюшки))
Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!
P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
- @DimK
- @Dagaz
- @Тим041
- @Maria_Moon
- @garald48
- @Никола Берго
- @u251013
- @Korolewa
- @Медовый Пряник
- @windblade
- @Sakhavat
- @_Лика
- @dmitrii327
- @Avemaria
- @Даурия
- @Подводный космонавт
- @Анастасия ?
- @SitDim
- @Kistamo
- @Risha_G
- @ghost23
- @GRAFDRAKULA45RU
- @Lerik
- @MnurU
- @Urzol
- @MAFA
- @Usic
- @sega130
- @vommis
- @Ekaterina_79
- @Alea
- @Sretno
- @Astrolog
- @Dagonorden
- @Elena Kostroma
- @Katrinа
- @1.Елена
- @nachtigal
Привет, Любань!Привет, Сахават
Как ты, дорогой? Как твои девочки? Как мой ушастый друг?
Тут уже все порядок навели? после такой команды???Даже я чуть убираться не пошёл ?
@Sakhavat Вот правильно порядок чистоту наведём и с понедельника полетимДаже я чуть убираться не пошёл ?

Я аж подпрыгнул, и на работе у уборщицы чуть швабру не забрал)))Тоже услышал как Лена ругается??