dmitrii327
V.I.P за Игровую
Привет, Гена, я тоже рад что добрался до сюда наконец-то)))Дима, рад видеть!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Гена, я тоже рад что добрался до сюда наконец-то)))Дима, рад видеть!![]()
Эта 3 последняя ? афобазол пью, табекс ещё с первой взлетки остался. Надо режим дня на понедельник расписать и в моём случае главное сразу отвлекаться при мысли...а не покурить бы...если я не закурила в первые 10 минут желания, потом уже не так остро это желание. У тебя какие методы?У тебя ведь не первая взлетка? Готовишься ?![]()
Леночка, приветДобрый вечер мои любимые друзья!
Настраиваемся на понедельник !даю установку на удачу!Посмотреть вложение 1847188
как твой отпуск?У нас днём опять жара, но вечерком, да в лесу, благодать)А у нас ливень по прогнозу, и всё его отодвигают и отодвигают...Пока и признаков дождя нет...
Добрый вечер, Лена!![]()
Главное, чтобы не курилиИз за тебя уже все навели порядок)))
Чистота залог здоровья?поддерживаю так и учиться потом будем вместе с тобой))) как кто нибудь построжится)?Главное, чтобы не курилиЧистота залог здоровья
Дорогой наставник, а можно я чуть чуть ничегонеделаньем займусь
У меня будет вторая. Несколько дней не ходить в магазин. Вкусняшки, спорт, побольше гулять. Афобазол на крайний, а так глицин пью. Слушаю Карра. Жду конкурсы, самолелкина. Очень отвлекаетЭта 3 последняя ? афобазол пью, табекс ещё с первой взлетки остался. Надо режим дня на понедельник расписать и в моём случае главное сразу отвлекаться при мысли...а не покурить бы...если я не закурила в первые 10 минут желания, потом уже не так остро это желание. У тебя какие методы?

Спасибо?поддерживаю так и учиться потом будем вместе с тобой))) как кто нибудь построжится)?
А-то! Мы же команда!@nachtigal Леночка береги себяУ меня последний день отпуска. Завтра домой.
Разболелась нога. немного подвернула на камнях.
Спала днём три часа. Какой то странный день
Та ещё команда, т.е. Те ещё печеньки)))СпасибоА-то! Мы же команда!
Будешь нас здесь обучать) и сама запомнишь и мы выучим)))СпасибоА-то! Мы же команда!
Молодчина! ?????? Не слишком ли крутой темп?@Katrinа принимай отчёт по тренировке , добавляю по тихоньку, мож и тебя догоню как нибудь)))Посмотреть вложение 1847194
Не знаю, зато эмоции выплескиваются и вспоминаешь для чего лёгкие нужны)))Молодчина! ?????? Не слишком ли крутой темп?
Моно?Дорогой наставник, а можно я чуть чуть ничегонеделаньем займусь![]()
Да и в лесу бегать кайф, дышится совсем по-другому, мягко, птички поют)Молодчина! ?????? Не слишком ли крутой темп?