Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 15.06.23 ?Сколько уже не куришь?
Я сегодня позанимаюсь)))Остальные, завтра подтянемся? Я на утро себе поставила)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 Asolovi nachtigal _Лика + u251013 Медовый Пряник + Карамелька + Sakhavat Avemaria +
Ольчик, привет! Как твои дела?божечки, нашла вас, и поняла, как же я соскучилась во взлёткамкакая чертовщина в соткахПосмотреть вложение 1849319
Привет! А ты сейчас в сотке?божечки, нашла вас, и поняла, как же я соскучилась во взлёткамкакая чертовщина в соткахПосмотреть вложение 1849319

Здорово ?? Когда компьютер собираем?Добрый вечер, Катенька!
У меня всё хорошо!![]()

Поривет, Леночка! Все хорошо. День загруженный вышел. Собака приболела, ездили в клинику. Наелся свинтус черной и красной смороды с куста, заодно крыжовник, где дотянулся, а все еще недозрелое. Так у него либо камень, либо песок пошел, с кровью мочиться стал. Бегала за ним собирала анализы.@MAFA, Олечка, привет!
Как ты себя чувствуешь?
Бедный пёсенька!!!!Поривет, Леночка! Все хорошо. День загруженный вышел. Собака приболела, ездили в клинику. Наелся свинтус черной и красной смороды с куста, заодно крыжовник, где дотянулся, а все еще недозрелое. Так у него либо камень, либо песок пошел, с кровью мочиться стал. Бегала за ним собирала анализы.
Назначили антибиотики и кучу всего. Лечимся.
Курить не хочу, вернее мыслишки стали иногда проскакивать, но я стараюсь их не слушать. Получается вроде)

так рада знакомые лица видетьКатюша, добрый вечер!!!!как прошёл день?устала наверное...❤❤❤❤❤Всем добрый вечер! Я снова с вами ? как у всех дела?
Забегаю по возможности)@MAFA Олечка, у тебя отлично получается в игровой. Иногда забегай))) отстаём немного
Присед, планкаВсем добрый вечер! Я снова с вами ? как у всех дела?