Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну и правильно, курить вредно, у меня все бросили, соблазна нет и не тянет)))Ну это если кто-то курит рядом, а так совсем мысли нет даже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно, курить вредно, у меня все бросили, соблазна нет и не тянет)))Ну это если кто-то курит рядом, а так совсем мысли нет даже
Ну и отлично!!!!Ну и правильно, курить вредно, у меня все бросили, соблазна нет и не тянет)))
ну бывает, конечно...пущу скупую слезу в уже не прокуренную бороду))Оу, привет!)) Как дела? Не скучаешь?![]()
Круть!!! Самое главное, что борода не прокурена!!!ну бывает, конечно...пущу скупую слезу в уже не прокуренную бороду))![]()
Ну ты уж совсемКруть!!! Самое главное, что борода не прокурена!!!
![]()
Главное - волосы!!! Автопортрет с конкурса самоделкинаКруть!!! Самое главное, что борода не прокурена!!!
![]()
Главное - волосы!!! Автопортрет с конкурса самоделкина
Посмотреть вложение 653492
Я не видел! Красавица, правда....Привет! Спасибо
Я думала меня уже все видели)))
Я не видел! Красавица, правда....
Вот выложила бы раньше, может, и не сорвался бы...![]()
Привет)))))Доброе утро) Не курю, отметьте.
Лет пять назад. Стричся лень...@костантинусс, привет!
Всегда хотела спросить, а чего у тебя такие длинные волосы, ты всегда в таком стиле был или как-то пришел к этому со временем?
Жалко, длинные.Лет пять назад. Стричся лень...Не люблю! А потом как-то прикольно...
Вот каждый год зарекаюсь в отпуск наголо побриться, и... Опять волосатик!![]()
А пока... Вот такое утро на даче! Сегодня дочу просил сфоткать. Утренний ,,туалет''...Жалко, длинные.
Привыкаешь, нааернон уже без них и слабо себя представляешь.
Но ухаживать надо, а так протер и красывый)))
Длинные какие!!! Красота!!!А пока... Вот такое утро на даче! Сегодня дочу просил сфоткать. Утренний ,,туалет''...
Посмотреть вложение 657148
Сегодня последний день открытых дверей, если не ошибаюсь.
Всем успехов в борьбе с сизым змеем! Встретимся еще на просторах форума...
Всем спасибо за помощь!![]()