Покорнейше бдагодарюНадо освежить очучения![]()

У меня нынче мЫши - сказочные животные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покорнейше бдагодарюНадо освежить очучения![]()

Рассказывает тут легенды городаТо когда было-то. Уже быльем поросло?

Привет, Вика!
Хочу на море... Но куда я дену больного котика? Я и так поехала в Анапу на неделю с мужем в июле, вернулась, а у кота вся спина покрылась пятнами огромными. Может он тоже стрессовал без меня...Оленевка, Тарханкут, пляж Жемчужный
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Некоторые нет.

Капец? ?Хочу на море... Но куда я дену больного котика? Я и так поехала в Анапу на неделю с мужем в июле, вернулась, а у кота вся спина покрылась пятнами огромными. Может он тоже стрессовал без меня...
Привет
зашла попрощаться вместо меня наставником у вас будет @Vikki)) .
Я ухожу по личным обстоятельствам.Многие меня знают, мы подружилисьНекоторые нет.
Но если что я всегда рядом с вами.
Буду приходить к вам гостем.
@Глагоша спасибо тебе за все
@Vikki)) очень рада что именно ты пришла в команду
Ребята всех обнимаю,не забываю.Всем удачи.!Я верю что вы справитесь.!

Не факт,будет финал, добрый день☺Че, хвостатые обошли Дежавю, да?
Посмотреть вложение 1869761
бедный котик. мы ездили палатачничали на выходных, котик в ветлечебнице был, сегодня забирать пойдем, узнаем, что врачи решили.Хочу на море... Но куда я дену больного котика? Я и так поехала в Анапу на неделю с мужем в июле, вернулась, а у кота вся спина покрылась пятнами огромными. Может он тоже стрессовал без меня...
Не хотелось бы ))) Пусть всё останется как есть ))Не факт,будет финал, добрый день☺
Очень, очень жаль!! До слёз!!Привет
зашла попрощаться вместо меня наставником у вас будет @Vikki)) .
Я ухожу по личным обстоятельствам.Многие меня знают, мы подружилисьНекоторые нет.
Но если что я всегда рядом с вами.
Буду приходить к вам гостем.
@Глагоша спасибо тебе за все
@Vikki)) очень рада что именно ты пришла в команду
Ребята всех обнимаю,не забываю.Всем удачи.!Я верю что вы справитесь.!
Мне то же . Я примерно понял почему .Очень, очень жаль!! До слёз!!

Привет! Мы ж с тобой худеем?Доброе утро!
![]()

Конечно давай финал уже!Дорогие мои друзья, у нас лидируют 2 названия, не против уже финалить и называться? Жду обратной связи![]()
Добрый день Ли? по правилам надо за финалить, но я думаю всё останется как есть☺Не хотелось бы ))) Пусть всё останется как есть ))