- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
АстраханьКинешма
Я победил!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АстраханьКинешма
Обязательно держи это мнение, недели три а там легче. Ну у меня так было, цель была 21 день а там будь как будет. А потом посмотрел, можно глушить накаты, не страшно. Я вообще эту гадость себе в личные враги записал))Да квантанулся по полной.в 18.52
Не курящий я теперь фсё .
Назад не работает , это навсегда )
Еда ужасная, на мой вкус)) очень много соли, русские все жалуются. А пиццу они просто не умеют делать )) очень толстое тесто и мало начинки )Ну у нас походу вообще самая лучшая
Неужели в Сербии настолько плохо?
Перебирайся к намЕда ужасная, на мой вкус)) очень много соли, русские все жалуются. А пиццу они просто не умеют делать )) очень толстое тесто и мало начинки )

21 день не предел!Обязательно держи это мнение, недели три а там легче. Ну у меня так было, цель была 21 день а там будь как будет. А потом посмотрел, можно глушить накаты, не страшно. Я вообще эту гадость себе в личные враги записал))
В Липецк? )Перебирайся к нам![]()
Да! Самая большая ошибка, это излишняя самоуверенность, всегда из-за этого попадала в ловушку .. если одна, то дальше уже опять куришь21 день не предел!
Дальше легче и интересней, главное не повестись на "лёгкость" и не решить что одна ничего не сделает...
Ну даВ Липецк? )

Причем не важно (по крайней мере для меня) сколько не курил...Да! Самая большая ошибка, это излишняя самоуверенность, всегда из-за этого попадала в ловушку .. если одна, то дальше уже опять куришь
Спасибо, за приглашение, я подумаю )) В Липецке только на вокзале была, когда поезд там останавливался, сам город не видела.Ну да![]()
Да, именно так. Как опытный бросальщик могу сказать точно, 21 день не решает, решает только настрой в голове. Сорваться можно на любом сроке, самое главное не забывать зачем вообще отказываешься и не давать себе поблажек.Причем не важно (по крайней мере для меня) сколько не курил...
За одной идёт вторая и так далее...
Для меня очень жарко, в Перми у нас сейчас 9 градусов и дожди, а мы тут прогреваемся, чтоб на всю зиму хватило, 10 сентября обратнокак там погода? Долго еще там будете?
Во во я и говорю, дисциплина жэстачайшая не шагу назадДа, именно так. Как опытный бросальщик могу сказать точно, 21 день не решает, решает только настрой в голове. Сорваться можно на любом сроке, самое главное не забывать зачем вообще отказываешься и не давать себе поблажек.
Считай у тебя получилось. У меня завтра сутки будет как некурильщик. ?А блин, а я хотел людей поздравить)))
Вот и повод посмотреть городСпасибо, за приглашение, я подумаю )) В Липецке только на вокзале была, когда поезд там останавливался, сам город не видела.
А до этого бросала хоть раз?Считай у тебя получилось. У меня завтра сутки будет как некурильщик. ?
УмничкаСчитай у тебя получилось. У меня завтра сутки будет как некурильщик. ?
Если соберусь в Россию, то обязательно заеду в Липецк на пиццу )))Вот и повод посмотреть город
Ты может не в курсе.Обязательно держи это мнение, недели три а там легче. Ну у меня так было, цель была 21 день а там будь как будет. А потом посмотрел, можно глушить накаты, не страшно. Я вообще эту гадость себе в личные враги записал))
И ко мне заезжай! На что угодноЕсли соберусь в Россию, то обязательно заеду в Липецк на пиццу )))