Буду думатьДа ничего особо делать не надо, отмечать в табличке всех, кто не курит ) но в помощь замы ещё есть..
Жраль-худель тоже хочу !!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду думатьДа ничего особо делать не надо, отмечать в табличке всех, кто не курит ) но в помощь замы ещё есть..
Жраль-худель тоже хочу !!!
![]()
Подумай конечно.. медаль дадут ))Буду думать
Спасибо спасибки спасибки ?Тебе я уже персонально благодарность писала...опять забыл, пьяненький
![]()
Вот это настрой!@Prototype в какой реал ты собрался? Почему голосуешь в моей команде? Пойдёшь со мной через неделю, приглашу, будешьотчитываться каждый день, что не курил. Я может даже капитаном пойду. С такой аваторкой только в капитаны
Поддерживаю! Какой такой реал? @Prototype пойдём с нами дальше?@Prototype в какой реал ты собрался? Почему голосуешь в моей команде? Пойдёшь со мной через неделю, приглашу, будешьотчитываться каждый день, что не курил. Я может даже капитаном пойду. С такой аваторкой только в капитаны
На счёт Андрея я не в курсе. Точно я буду и Женя @MoonWolf, он капитан в 1 сейчас ..Так у нас кто наставники будут, Андрей и Лида? Вика с Леной не?
Вика в отпуск, Лена в соткеТак у нас кто наставники будут, Андрей и Лида? Вика с Леной не?

Лена, наверное, в отпуск.. но это не точноВика в отпуск, Лена в сотке![]()
Женя к нам пойдет?На счёт Андрея я не в курсе. Точно я буду и Женя @MoonWolf, он капитан в 1 сейчас ..
АгаЖеня к нам пойдет?
Спасибо КЭПушка??? ты достойно привела команду к победеОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всей команде!!! Очень легко было с Вами капитанить! ) Вы молодцы!! Не курили и мы в итоге стали лучшей командой этого взлёта! Отдельное спасибо участникам игровой!! Дрались за победу не как коты, а как тигры!! Ура, товарищи!!!! ))
Посмотреть вложение 1893398

А я тебя всё равно люблюРебят, команда, спасибо вам!
Реально спасибо, с вами снова окунулся в атмосферу марафона. Этого так не хватает...
@Vivien Li, если есть ещё взлетка - пройди обязательно, смотреть со стороны, даже наставником, это не то...
@Ментол, Танюш, конечно во взлетку, не отказывайся от лишней поддержки, ты справишься, ведь победа уже рядом, главное верить и видеть к чему идёшь, а наша цель очевидна, ты уже большая молодец
@Alex64, братюнь, красавчик, зови, буханём
@Helen!, не выпускай его из руктакие на дороге не валяются
@Глагоша, про тебя не буду рассказывать, ты фотку не сдала
Ребят, ещё раз всем спасибо!
Всех кого поимённо не назвал я тоже люблю всем своим большим сердцем, даже ещё больше
Ну что, @Марлен, пойдём уже?

Рыбята, поздравляю с окончанием взлета! Молодцы, что добрались до цели!

Всё хорошо, Тань, все хорошоАсь ???