- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Да я привыкла, что я любой персонаж на форумеБеги в душ)) мы никому не скажем, что догадались, что ты - Котик Баюн![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я привыкла, что я любой персонаж на форумеБеги в душ)) мы никому не скажем, что догадались, что ты - Котик Баюн![]()
![]()

Она, она..Чё думаешь, она?![]()

Это потому что ты - креативная и клевая))Да я привыкла, что я любой персонаж на форуме![]()
ты не успел просто прочитать пост выше, да?!

Жаба рядом глаза закрылаСаш...а это что у зайца? Стальные яйца?

А я значит не клевый и креативный?Это потому что ты - креативная и клевая))

Буду)))))))

А что ты думаешь про @Йошкин Кот?))Она, она..![]()
Я тебе в личку написал. Поищи пожалуйста !!!По поводу конкурса - я почти не смотрю фильмы . Киньте каких нибудь фраз, а я подумаю что можно сделать)

Мужчин никогда не оценивал.. странно это.. вот ты бы ине подошла весной в мартеА что ты думаешь про @Йошкин Кот?))

Ты - безусловно очень креативный тоже ) А звание клевый мы пока дать не можем, т.к. пока плохо тебя знаем ))А я значит не клевый и креативный?![]()
Карамелька?я вычислил кто это![]()
Ну так просили жиж не раскрывать секреты.Карамелька?

Кто ставит две точки всегда? Я всех просмотрела из своих подозреваемых, но нет.Карамелька?
Да тебе сыщиком нужно было идти.Кто ставит две точки всегда? Я всех просмотрела из своих подозреваемых, но нет. Йошкин из любит, но он всегда 3 ставит без осечек и строчки никогда не подвешивает
Helen подвешивает, но точки не ставит
Андрей вряд ли бы про март мне такое написал ))
Значит кто?