Настя Корс
Ветеран
Тот у кого вторая взлетка и будет молоденьких воспитывать. У вас как раз энергии много, а нам на покой пора?Я вам уйду ?
А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот у кого вторая взлетка и будет молоденьких воспитывать. У вас как раз энергии много, а нам на покой пора?Я вам уйду ?
А кто маленьких воспитывать будет? А кто будет дух поддерживать?
А мне тогда куда? На кладбище уже пора...Тот у кого вторая взлетка и будет молоденьких воспитывать. У вас как раз энергии много, а нам на покой пора?
На кладбищах всё уже распродано, другие варианты и надо рассматриватьА мне тогда куда? На кладбище уже пора...![]()
ПредлагайНа кладбищах всё уже распродано, другие варианты и надо рассматривать![]()
А чего предлагать то- 56 -2 и зал, бум старыми ШахерезадамиПредлагай![]()
Сказки рассказыватьА чего предлагать то- 56 -2 и зал, бум старыми Шахерезадами![]()
![]()
![]()
![]()
Не, молодых учить, чего нам рассказывать то, мы сразу в практику всë вдаримСказки рассказывать![]()
Ага, вдарим!!!Не, молодых учить, чего нам рассказывать то, мы сразу в практику всë вдарим![]()
Ещё не убирал у себя, всё ещё ходють и топчут...@MISNIK Заааааяяяяяты ведро с водой далеко убрал????? Меня может разорвать, придётся полы и в этой команде драить
![]()
Заканчивай там с уборкой, нам пора тут всё прибиратьЕщё не убирал у себя, всё ещё ходють и топчут...![]()
Чур я синенькаяАга, вдарим!!!
![]()
Ещё рано жижЗаканчивай там с уборкой, нам пора тут всё прибирать![]()
Привет@Инесса Самара Инесса приветкак вечер проходит?
Фигушки, синенькие - это мы втроем.Чур я синенькая![]()
Где ж рано-то???Ещё рано жиж![]()
А куда торопишься ? на свадьбу видать ?Где ж рано-то???
Я просто девушка педантичная, люблю все делать заранееА куда торопишься ? на свадьбу видать ?