Я бреюсь тоже на ночь.... знаешь зачем ?Я просто девушка педантичная, люблю все делать заранее![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бреюсь тоже на ночь.... знаешь зачем ?Я просто девушка педантичная, люблю все делать заранее![]()
Чтобы утром поспать подольше?Я бреюсь тоже на ночь.... знаешь зачем ?![]()
Не, ну кузине грех не рассказать! Не молчи, не держи в себе!тока бы не лопнуть, тока бы не лопнуть
![]()
Не...Чтобы утром поспать подольше?
Эх мне такое и в голову не пришло... Не романтичная яНе...
Тот, кто на ночь бреется, тот на что-нибудь надеется...
ты педантичная, а я романтик![]()
Наставники не в счёт, они законсервированные, не стареют. А я смотри в Зал пойду и снова молоденькой стану?А мне тогда куда? На кладбище уже пора...![]()
А я, если пойду в Зал, то и не помолодею, как любой законсервированный продуктНаставники не в счёт, они законсервированные, не стареют. А я смотри в Зал пойду и снова молоденькой стану?
и яНаставники не в счёт, они законсервированные, не стареют. А я смотри в Зал пойду и снова молоденькой стану?
Ничего подобного, ты наставник, теперь всё, приехал
В ЗАЛе тебя гонять силёнок хватитНичего подобного, ты наставник, теперь всё, приехалИ даже бритье на ночь не поможет...
Ты меня пугаешьВ ЗАЛе тебя гонять силёнок хватит
Хорошо, тока никомуНе, ну кузине грех не рассказать! Не молчи, не держи в себе!
Не Зая, хватит, у Иринки сил хватит, поверь мнеВ ЗАЛе тебя гонять силёнок хватит
А я у тебя сейчас кааак возьму интервью, будешь знать!В ЗАЛе тебя гонять силёнок хватит
Да да даааа, а ты в анонс форума не заглядываеш, там уж давненько что то интересное есть с твоим именемА я у тебя сейчас кааак возьму интервью будешь знать!![]()
Хорошо, тока никому
Чтоб стать истинным наставником надо любить селëдку и булочку, потому, что молоко с селёдкой должны любить все![]()
И ты молчалаДа да даааа, а ты в анонс форума не заглядываеш, там уж давненько что то интересное есть с твоим именем![]()
А я у тебя сейчас кааак возьму интервью будешь знать!![]()