А это уже другой момент, кто ж в субботу то работает!??? Главное на записке написать: это я сделаю завтра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это уже другой момент, кто ж в субботу то работает!??? Главное на записке написать: это я сделаю завтра![]()
А как же я без тебя, с кем в игровой и Самоделкине будуМеня терзают смутные сомнения: идти или не идти в зал? И хочется, и колется. Сегодня последний день реабилитации с ребёнком и свобода попугаям. Прогулки с детьми - много и долго, дела домашние, которые зависли и т.д.
Идём, даже не думай. Понимаешь, важно знать, что мало ли что, мысли дурные, да просто поделиться или отвлечься- есть "прописка" И есть куда прийти и всё же каждодневные отметки нас дисциплинируют. Так что идëм моя ШахерезадушкаМеня терзают смутные сомнения: идти или не идти в зал? И хочется, и колется. Сегодня последний день реабилитации с ребёнком и свобода попугаям. Прогулки с детьми - много и долго, дела домашние, которые зависли и т.д.
Я всё, на все папочки разложила, сижу жду, когда придёт время сказать: урааа ааа, пятницаУшла ксерить записочки
Так меня ещё никто не называл?идëм моя Шахерезадушка
В Самоделкине это я что-то в этот раз разошлась? до этого поскромнее былаА как же я без тебя, с кем в игровой и Самоделкине буду
ну вот, видишь, как красивоТак меня ещё никто не называл?
ты скромнаяВ Самоделкине это я что-то в этот раз разошлась? до этого поскромнее была
Так у тебя же еще одна взлетка в запасеА как же я без тебя, с кем в игровой и Самоделкине буду
Кузина?ты скромнаясестрааааааа
![]()
Подаёшь заявку, старшие Хранители рассматривают, и возможно примут...)кстати, а расскажите, а как стать наставником или чет типа того?
Привет! Пока все хорошовсем привет!
как ваши дела?
Выше Ваня тебе ответил. Но я, как наставник, советую пройти еще две взлеткикстати, а расскажите, а как стать наставником или чет типа того?
А если нет желающих, то их сами назначают хранители?Подаёшь заявку, старшие Хранители рассматривают, и возможно примут...)
Как это - назначают??? В крайнем случае - уговариваютА если нет желающих, то их сами назначают хранители?
Нет, не назначаем, это все добровольно, есть те, кому помогли с поддержкой, сами хотят потом помогать...)А если нет желающих, то их сами назначают хранители?