- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Безусловно справишься! Верь в себя!?ПолинС такой поддержкой я справлюсь, спасибо обнимаю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно справишься! Верь в себя!?ПолинС такой поддержкой я справлюсь, спасибо обнимаю ?
В первый раз маме понравилась разница, решили повторить ?Нас три брата в семье и тоже разница между каждым по 4 годаКак так получилось я не знаю?
Я тоже, мои хорошие!!!!@Алиса Валерьевна , я смею по вам скучать ужо???
Спасибо ?После работы это да,но ведь бросают не только домохозяйки,почти весь форум работающие люди. Не раскисай,у тебя уже месяц впереди. Надо пройти 40 дней и будет легче. Держись
Ой, нет....В первый раз маме понравилась разница, решили повторить ?
У меня с сестрой 4 года разница, мне нравилось такая разница и я всегда хотела мальчика и девочку с разницей в 4 года. В принципе так и получилось, с некоторым допущением ? что между ними ещё мальчик ?
Спасибо за поддержкуКатеринша, конечно пройдут.
Ты сейчас главное не расслабляйся. Все будет подначивать тебя затянуться, и мысли, и ситуации, триггеры....
Даже самое банальное может напомнить о сигарете. Ты не сдавайся, у тебя сейчас ты или она. Но я уверена, что ты выиграешь этот бой.
Бросить легко, главное не сорваться ?
Мы с тобой. Чаще будь здесь. Если накат , то прям кричи и будь здесь!!!![]()
А ты сама откуда??Спасибо за поддержку
Да офигеть!?Я тоже, мои хорошие!!!!
Работаю по 12 часов без перерыва вместе с основателем бизнеса
У меня пока один школьник - всё в целом норм ? но это пока началка - второй класс только.Ой, нет....
Сейчас эти 2 школьника , кровь мою боломутят ,врагу не пожелаешь как ???
надо сейчас немного ускоритьсяДа офигеть!?
Всем по жеп надаваю... че за дела то такие. ?
я мужа не видела уже два дняДа офигеть!?
Всем по жеп надаваю... че за дела то такие. ?
Да офигеть!?Я тоже, мои хорошие!!!!
Работаю по 12 часов без перерыва вместе с основателем бизнеса
8 класс и 2... вешалка?У меня пока один школьник - всё в целом норм ? но это пока началка - второй класс только.
А однажды у меня будет 3 подростка ????
Уууу.... жёстко....я мужа не видела уже два дня
Па палям па палям синий трактар едет к намА мы с малой гоняли по полямПосмотреть вложение 1996159

После ренохи, на ниве прям совсем не привычноПа палям па палям синий трактар едет к нам![]()
Оооо круто) я думаю если бы мы виделись чаще, мы б уже разбежались. Вот у него отпуск был, испытание для нас?Уууу.... жёстко....
Да ну броось ты, по полям самое тоПосле ренохи, на ниве прям совсем не привычно

Че че... собака я....кусучая?
держи цветочек