Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин
Точно ...а я то думаю что то знакомое???Добрый вечер. Меня зовут Даниил.Встречайте пополнение: @BugDan Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет Даниил, очень приятно познакомиться, я Галина- наставник в самой лучшей команде, так же Полина @@Polina и Евгений @MoonWolf . Заходи чаще, мы просто разговариваем не о чем и обо всем, заговариваем себя и свои думки, делаем всë возможное и невозможное, но все для того, чтобы не курить. Сейчас уже открыты шаги- книга Сергея Князева, читай , прорабатывай себяДобрый вечер. Меня зовут Даниил.
Курю 27 лет. Было пару попыток бросить , в основном связанные с поездкой куда-нибудь. Самое болшее что удавалось не курить 2-3 недели.
Пробовал бросать на "силе воли".
Срывы были по схеме " выкурю одну сигаретку".
Название Восставшие из пепла отличное.

Доброе утро
Доброе утроДоброе утро![]()
я то ж хочу кофе.... Все самим надо делать, не ухаживают за нами
угощайся милый и любимый наш Хранитель 
Поесть бы чегоДоброе утроя то ж хочу кофе.... Все самим надо делать, не ухаживают за нами
угощайся милый и любимый наш Хранитель
Посмотреть вложение 1996385
Доброе утро замечательной команде! Отличного дня!
Дорогой наставник, @MoonWolf, привет. Я вот тебе малины принесла, как просилСкажи, а ты нашего зайца вчера не съел случайно? Все целы остались?
Посмотреть вложение 1996384

УжеПоесть бы чего![]()
я тока глаза открыла
у меня сегодня б/п и то она ещё в магазине, ждать надо
@MoonWolf Хочу подробностей и прям детально..... Хвостик оставил? А то уже больно мне он понравился - так и крутится на попе, так и крутится![]()

ждемс подробности, присаживайся
Да не мог он его съесть! Он же у нас злой и бешеный (так как голодный), он без борьбы бы не сдался точно![]()

Доброе утро Анюточка, так мне имя Анна нравится, сразу цветы перед глазами@Карамелькa, доброе утро Галюш![]()