- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Озадачила??Да даже не знаю, с чего начать ? Волга есть, есть Залив, часть его на фото. Есть музей В.И.Чапаева ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Озадачила??Да даже не знаю, с чего начать ? Волга есть, есть Залив, часть его на фото. Есть музей В.И.Чапаева ?
Полина, мы с тобой начинаем завтра. Я подобрала себе упражнения на низ живота, начну с них и с планки. Ты что будешь делать?Озадачила??
Нифига се....Я в группе, в ТГ состою, мы там планку уже 3-ю сотню дней стоим подряд)) Условие: планка каждый день, не менее 1 минуты, отчёт до 23:59 мск. Отчёт в виде скрина секундомера, записи из спортивного трекера, фото с часами или видеозаписи выполнения планки. Есть категория Супергерои, у них условия такие же, но каждый день видео своей планки, и планка должна быть с какой-то индивидуальной особенностью)) Очень дисциплинирует ?
Про музей пива забыл...Да даже не знаю, с чего начать ? Волга есть, есть Залив, часть его на фото. Есть музей В.И.Чапаева ?

Можно и в табличку) я только не понимаю пока, где-чтоТы к нам вписывается я так понимаю в табличку? Будем вместе не курить и планку стоять
А мне упражнения на живот тоже надо... нинаю ещё, завтра решу?Полина, мы с тобой начинаем завтра. Я подобрала себе упражнения на низ живота, начну с них и с планки. Ты что будешь делать?
А музей шашлыка?Про музей пива забыл...![]()
я в телеграме увидела, сейчас попробую - если скачается я сюда подгружуА мне упражнения на живот тоже надо... нинаю ещё, завтра решу?
А мне упражнения на живот тоже надо... нинаю ещё, завтра решу?
На первой сотне не очень понятно было, но когда начала поясница побаливать, и я понял, что к планке нужно добавлять ещё упражнения для укрепления кора, то прям вообще огонь!Леша, и как результаты? какие в теле изменения?
В беге стало гораздо проще контролировать позу, например. Шашлык там на заливе и без музея жарят....А музей шашлыка?
И я тогда еду?

Какой ты молодец!!!!! Дальше с каждым днем будет полегче. И злость пройдет, и зависть к курящим (если она будет конечно)#НЕ КУРЮ 7.05 @Карамелькa
Вчера перед последней сигаретой я был почему то дико злой, что для меня вообще не свойственно. Даже ушёл из дома и гулял полчаса один, что бы семья под руку не попалась.
Но первые сутки дались очень легко. Как-то даже слишком на фоне вчерашних эмоций. Читал книгу, принимал табекс и афобазол.
Я таки дошла, процесс пошёл, надеюсь, закончу сегодня ?Я сегодня целый день туда шла, в конце концов яйца с луком и колбасой нажарила?
Когда человек планирует бросить курить организм испытывает стресс, отсюда твоё состояние!#НЕ КУРЮ 7.05 @Карамелькa
Вчера перед последней сигаретой я был почему то дико злой, что для меня вообще не свойственно. Даже ушёл из дома и гулял полчаса один, что бы семья под руку не попалась.
Но первые сутки дались очень легко. Как-то даже слишком на фоне вчерашних эмоций. Читал книгу, принимал табекс и афобазол.
Так что на чемпионский титул не претендую ?Ну теперь то у нас есть @MoonWolf![]()