Andruwka
Бери от жизни всё
Держу!!!!я сегодня приготовлю есть или нет... интернет, интернет - отпусти в туалет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держу!!!!я сегодня приготовлю есть или нет... интернет, интернет - отпусти в туалет
![]()
вот, понимаю, что труд и пассажиры разные, но хочу попробовать, как говориться: уйти всегда можно, а не попробовать начать все заново - потом постоянно это будешь обмозговывать, в отпуске этим вопросом буду заниматьсяБлин, почему мне тоже проводником захотелось ? куролесить по стране, столько интересного в поездах можно встретить ?
псссссс, пссссссс - помогло? а ну бегом на кухнюя сегодня приготовлю есть или нет... интернет, интернет - отпусти в туалет
![]()
и нам фотоотчеттак ты серьёзно? я думала шутишь..вот, понимаю, что труд и пассажиры разные, но хочу попробовать, как говориться: уйти всегда можно, а не попробовать начать все заново - потом постоянно это будешь обмозговывать, в отпуске этим вопросом буду заниматься

стесняюсь спросить, а... что это ты держишь

нет, не могу уже в образовании, просто все, видать проф.деградация началасьтак ты серьёзно? я думала шутишь..![]()
Спасибо
Хорошо, если есть возможность так менять профессии, пробовать себя везде, ... По кайфувот, понимаю, что труд и пассажиры разные, но хочу попробовать, как говориться: уйти всегда можно, а не попробовать начать все заново - потом постоянно это будешь обмозговывать, в отпуске этим вопросом буду заниматься

я в образовании почти 20 лет, вот и думаю порой - сиди на опе ровно и не дергайся, но она зараза - давай, давай. Да нервы ни к черту уже с этими отчетами, планамиХорошо, если есть возможность так менять профессии, пробовать себя везде, ... По кайфу![]()
Спасибо, Галечка!а у нас в команде есть медсестры?
Оля @Ольхен и Лена @nachtigal поздравляю вас с профессиональным праздником![]()
рады тебя видеть, наша медсестричкаСпасибо, Галечка!Посмотреть вложение 2005127

Спасибоа у нас в команде есть медсестры?
Оля @Ольхен и Лена @nachtigal поздравляю вас с профессиональным праздником![]()
Как ты моя роднулечка? Не мерзнешь? Отдыхаешь? Или вся в хлопотах?Спасибо![]()
Всё вперемешку))Как ты моя роднулечка? Не мерзнешь? Отдыхаешь? Или вся в хлопотах?

вот и умничкаВсё вперемешку))
Немножко поработаю, потом множко отдыхаю![]()