Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот блииин.Танечка, не знаю как у вас, у меня знакомая по заявлению супруга забирала. Заявление писали в свободной форме. Так тоже не отдали.
Вот да. Надо кому то выше. Можно и мастера попросить забрать, а ты у него. У меня тетка с работы мне все справки сейчас забираетС мастером связались он заказал справку, она уже готова. А вот отдадут или нет, он сам не знает..Если не отдадут, буду звонить начальнику цеха
Там такой мастер, он молодой совсем, боится дверного скрипа. Я просила чтобы он забрал, а я у него, говорит сама езжай...Вот да. Надо кому то выше. Можно и мастера попросить забрать, а ты у него. У меня тетка с работы мне все справки сейчас забирает
Мерзко конечно, но жить можно.У меня дочь заболела когда. Собралась же, я мощь я все выдержу и тд. Потом когда не выписали, я расслабилась, я каааааак начала болеть. Я считаю что и рецедив у меня из за перелитого стресса случился37.3..
Вот чудак блин на букву мТам такой мастер, он молодой совсем, боится дверного скрипа. Я просила чтобы он забрал, а я у него, говорит сама езжай...
Со мной такое, такое произошло@Карамелькa , если тебя взяли в заложники блины, моргни два раза
пока ползла обратно, зацепилась ща какую ту фигню, как со психу то дернула
а это оказался провод инета
на мобильной связи инет не очень, я ж в деревню ездила- туннель то искать, ну вот и всë. Пошла блины стряпать, стряпать и стряпать

Ага есть такоеВот чудак блин на букву м
А я сижу переживаю, время 7, Гали нет. Куда бежать, кого звать. Скорая, полиция, мчсСо мной такое, такое произошлопока ползла обратно, зацепилась ща какую ту фигню, как со психу то дернула
а это оказался провод инета
на мобильной связи инет не очень, я ж в деревню ездила- туннель то искать, ну вот и всë. Пошла блины стряпать, стряпать и стряпать
![]()

Да возможно, организм собрал все резервы в кучу, а потом расслабилсяМерзко конечно, но жить можно.У меня дочь заболела когда. Собралась же, я мощь я все выдержу и тд. Потом когда не выписали, я расслабилась, я каааааак начала болеть. Я считаю что и рецедив у меня из за перелитого стресса случился
и с мясом 
Как за мелочь говорит мммм ями?
Ты это, так не пропадай больше, нервы жеж не казённые. Свои собственные и осталось их мало
Не, не, не я ж с вами. Запомни: даже если меня здесь нет, я с вами, как я без васТы это, так не пропадай больше, нервы жеж не казённые. Свои собственные и осталось их мало

Надо что б былаНе, не, не я ж с вами. Запомни: даже если меня здесь нет, я с вами, как я без вас![]()