Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Я сегодня заливной пирог готовила, открыла летний сезон- яйцо и зелёный лук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я даже не знаю в чем яЛетит Оленька, время летит. Вот вроде только снег сошёл, а уже лето. Как ты? Вся в делах- работе?
Это как это не знаешьда я даже не знаю в чем я
как так-то? Сижу в шоке. Я правда думала что два дня прошло всего...с прошлой отметки
ну ладно, главное успела отметиться до курантов))
наверное дни насыщенныеа так да... работа, к родителям ездила, дочке помогала с учебой...сестра в гости приходила...домашние всякие делаЛетит Оленька, время летит. Вот вроде только снег сошёл, а уже лето. Как ты? Вся в делах- работе?
Домашние дела самые незаметные, а вы ещё не на каникулах?а так да... работа, к родителям ездила, дочке помогала с учебой...сестра в гости приходила...домашние всякие дела
рутина короче
до конца июня экзамены. Племянница 10 класс уже на каникулах, а студенты еще нетДомашние дела самые незаметные, а вы ещё не на каникулах?

И мы экзамены сдаём. Я нервничаю, а сыну пофигдо конца июня экзамены. Племянница 10 класс уже на каникулах, а студенты еще нет

Я мазь покупал восстанавливающую для кожи с витаминами, на ночь мазал. У меня летом кожа на руках постоянно лопается, мазь спасает)))Кто как руки спасает летом? Вроде в перчатках работаю, а кожа сухая, сухая и крема спасают минут на 30
Что за мазь? Не помнишь название?Я мазь покупал восстанавливающую для кожи с витаминами, на ночь мазал. У меня летом кожа на руках постоянно лопается, мазь спасает)))
Брал в аптеке
Завтра домой приеду посмотрю. А так нужна именно восстанавливающая или заживляющая для кожи. Обычно декспантенол советуют для кожи. Но в этот раз у меня другая ?Что за мазь? Не помнишь название?
Оливковое масло еще хорошо для кожиКто как руки спасает летом? Вроде в перчатках работаю, а кожа сухая, сухая и крема спасают минут на 30
Подожду, сейчас всё равно аптеки нет, а завтра как раз заеду. Я мне думала, что крем для рук не будет справлятьсяЗавтра домой приеду посмотрю. А так нужна именно восстанавливающая или заживляющая для кожи. Обычно декспантенол советуют для кожи. Но в этот раз у меня другая ?
Это есть, сегодня намазюкаюсь и буду спать с растопыренными пальцами, распальцовка будет- шаОливковое масло еще хорошо для кожи

Я сегодня заливной пирог готовила, открыла летний сезон- яйцо и зелёный лук
Крем, мазь и гель разные по составляющим веществам. Крем больше для увлажнения и защиты, его обычно перед работой наносят. Гель чаще подсушивает и подтягивает кожу. А мазь- содержит восстанавливающие вещества, если брать лекарственные.Подожду, сейчас всё равно аптеки нет, а завтра как раз заеду. Я мне думала, что крем для рук не будет справляться