Сейчас тоже не написала ?Проходила я его, оказывается) Но задания не было-вот и не написала ничего??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас тоже не написала ?Проходила я его, оказывается) Но задания не было-вот и не написала ничего??![]()
Все, написала?Сейчас тоже не написала ?
Молодец, вижу !Все, написала?
У меня такая же ерунда. Тоже с 1 мая без сигарет, а вот в июне появилось желание и стало усиливаться, прямо навязчивая идея какая товсе в точку. и так фигово, потом еще буду себя жрать, что сорвалась и остановиться не знаю как скоро смогу в таком настроении, а потом опять заново все... да и команду подводить не хочется, а идти курить и потом тут врать тоже не хочу(да, я уже все сценарии рассмотрела?)
спасибо за поддержку![]()
. В результате не выдержала, пошла купила типа табекса самый дешевый ( в составе цитизин). Когда сильно придавливало, пила таблетку. Первые 3 дня прямо каждый день пила, потом легче стало, через 1-2 дня пила. Сейчас уже неделю не принимаю, но на всякий случай лежат рядышком.Очень правильно, накаты продолжаются у многих и по прошествию года и более... пусть лежат всегда рядышком...У меня такая же ерунда. Тоже с 1 мая без сигарет, а вот в июне появилось желание и стало усиливаться, прямо навязчивая идея какая то. В результате не выдержала, пошла купила типа табекса самый дешевый ( в составе цитизин). Когда сильно придавливало, пила таблетку. Первые 3 дня прямо каждый день пила, потом легче стало, через 1-2 дня пила. Сейчас уже неделю не принимаю, но на всякий случай лежат рядышком.
как чтоНадеюсь, что ты еще не успела уснуть, я знаю слово жареха, но что такое грибовница то![]()
суп с грибами, я люблю с курочкой, со сметанкой, мммммм