Нет, ты лучше сам, я что-то сегодня, какой-то нервный.Гарик @Garrik однако в теме появился, можно мы с ним будем всех обнимать?
Могу в обнимашках слишком крепко сжать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты лучше сам, я что-то сегодня, какой-то нервный.Гарик @Garrik однако в теме появился, можно мы с ним будем всех обнимать?

А я тоже на ночь. Да и ночью иногдаГрафик только сдвинуть надо бы
Приходиться на ночь наедаться
Или слюньки подбирать
А где деревня? В моей деревне уже давно их снесли. Я помню их крайний раз в детстве, может подростком.Есть, в деревне. Огород есть. Кабачки и помидоры только закончила перерабатывать.![]()
Деревня в глушиА где деревня? В моей деревне уже давно их снесли. Я помню их крайний раз в детстве да подростком.
На границе с Ивановской областью. Отопление печное.А твоя деревня хде?В моей деревне уже давно их снесли
Совхоз Каменский, Гремячки. Богородский районА твоя деревня хде?
Да уж..... Грибочки у вас наверное, рыбка есть.....Деревня в глушиНа границе с Ивановской областью. Отопление печное.
Так тут цивилизация же. У нас неть.Совхоз Каменский, Гремячки. Богородский район
Грибочков больше, чем рыбкиДа уж..... Грибочки у вас наверное, рыбка есть.....
Тишь, воздух....
Тайга, шалаш же. Ни связи, ни больницы, ни магаза... Зато совы, кукухи, удоды, еще всяких, змеи, всю осень собаня лису от дома гоняла, не боится ничего, стоит лиса в трех метрах от меня и собаки, смотрит и наверное думает, чо они сюда приперлись?Тишь, воздух....
Вообще ппц. Нет моей деревни детства.Так тут цивилизация же. У нас неть.
Уже давно. Близость от города, газ, свет, вода, асфальт... Почти пригород, без пяти минут. Машин колонны.Ок!
Крохи остались. И воспоминания. Тема моей тихой грусти и ностальгии.Вообще ппц. Нет моей деревни детства.Уже давно. Близость от города, газ, свет, вода, асфальт... Почти пригород, без пяти минут. Машин колонны.
Вот... А у нас живность лесная по деревне ходит, не пуганая.Вообще ппц. Нет моей деревни детства.Уже давно. Близость от города, газ, свет, вода, асфальт... Почти пригород, без пяти минут. Машин колонны.
Асфальта нет, машины только свои, свет есть, если провода до деревни целые. Телек есть. Банька есть. Вода есть. А вот цивилизация, райцентр, за 18 км, им сейчас газ проводят. А так деревня и деревня.А у тебя какая собака?Тайга, шалаш же. Ни связи, ни больницы, ни магаза... Зато совы, кукухи, удоды, еще всяких, змеи, всю осень собаня лису от дома гоняла, не боится ничего, стоит лиса в трех метрах от меня и собаки, смотрит и наверное думает, чо они сюда приперлись?
Змей не люблю. Серьёзно. Очень. Жареных тожеТайга, шалаш же. Ни связи, ни больницы, ни магаза... Зато совы, кукухи, удоды, еще всяких, змеи, всю осень собаня лису от дома гоняла, не боится ничего, стоит лиса в трех метрах от меня и собаки, смотрит и наверное думает, чо они сюда приперлись?

Собака у меня говорящая.А у тебя какая собака?
Кстати, лиса то может бешеная, если подходит, не бриться?