Хи хи
А, я ещё вяленого подлещика взял. Хо хо, а под картошку у них есть рыбка всякая. Копчуха лоснится от жира. Селёдочка слабосолёная Обалденная. Они ценники так прикольно пишут. Или например сало - тает во рту
и рыбки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи хи
А, я ещё вяленого подлещика взял. Хо хо, а под картошку у них есть рыбка всякая. Копчуха лоснится от жира. Селёдочка слабосолёная Обалденная. Они ценники так прикольно пишут. Или например сало - тает во рту
и рыбки
Уж не забудь ☝?Мы наверное сейчас в деревню поедем.....
Не забыть бы фото в конкурсную отправить, завтра до 10.00
Отправь сейчас?Мы наверное сейчас в деревню поедем.....
Не забыть бы фото в конкурсную отправить, завтра до 10.00
ОтличноПосмотреть вложение 2088775@JediLady сегодня только поПосмотреть вложение 2088776 домашним делам находила)
# Катара не курю 20 21 22
@zshushu привет. Как сегодня? Для меня только успокоительные, Новопассит пока+витамины. Очень хочу купить себе грушу и боксерские перчатки. Говорят нагрузка на плечевой пояс успокаивает покруче бега, да и выплеснуть злобу так легче мне кажется.
Забирает силы, медленно травит... Представь. Ты сорвался, закурил и буквально в этот момент это случилось именно с тобой... Образовался из-за курева тромб... Застрял в капиллярах. Ноги потеряли чувствительность... И тебе их отрезали.Пятница. Сегодня я не курил. Но задумался, почему? Че плохого?? А хорошего? Началась борьба с мозгом
Забирает силы, медленно травит... Представь. Ты сорвался, закурил и буквально в этот момент это случилось именно с тобой... Образовался из-за курева тромб... Застрял в капиллярах. Ноги потеряли чувствительность... И тебе их отрезали.
Ну конечно же с кем угодно только не с нами. Ой ли?
Надеюсь с утра кадры снять офигенные....Отправь сейчас?
Напомни плисс.Уж не забудь ☝?