Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
А что там, в голове?Как поршивенько в голове)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там, в голове?Как поршивенько в голове)

Как сам справляешься? Пиши, вдруг у тебя ноу-хау какое, а мы не в курсе?Народ, кто как себя чувствует? Как справлялись в в первые дни отказа от сигарет?

Да..тоже так было...как не в своей тарелке))) вот так, потихоньку и до Эвереста доковыляем, с песенками, улыбками))))

Общение-это что-то вообще))) суперски)))Из препаратов: настойку элеутерококка по утрам, для бодрости. Больше свежего воздуха-на работу, с работы пешком. Ну и конечно общение со всеми вами))

В голове синдром приближения пятницы))А что там, в голове?![]()
Пятница ж - хороший день, разве нет?В голове синдром приближения пятницы))

Хороший, просто определенные стереотипы))Пятница ж - хороший день, разве нет?
Но мне вот в будни легче.. Если выходные дома проводить, то уютный балкончик так и манит.. Приходится часто по рукам себя мысленно шлепать.
кофе опасно. после него как после алкоголя может возникнуть неконтролируемое мозгом желание покурить. Никак не борюсь. Филоню на работе. Сегодня усилием воли заставил себя поработать только пару часов нормально с бумагами. А остальное - другой работой занимался или читаю вот форум. С каждым днем все лучше и лучше вроде себя чувствую, но еще туплю сильно. Надеюсь, что к концу второго месяца будет существенно лучше с мозгом. Во всяком случае в прошлых "успешных" попытках бросить курить к началу третьего месяца действительно становилось возможным более-менее сносно работать.как борешься с этим Евгений Николаевич?У меня кофе улетает банка на 2 дня и ещё имбирь термосок литровый завариваю,на день,только так вытягиваю день))
чайкак борешься с этим Евгений Николаевич?У меня кофе улетает банка на 2 дня и ещё имбирь термосок литровый завариваю,на день,только так вытягиваю день))
Ага) Тонизирует!Марина Максимова, зато как бодрит![]()

Доброе !! Как настроение?доброе утро, дорогие!![]()
чай имбирный я тоже пью, в самый раз он, у меня в пакетиках фирмы "эвалар".как борешься с этим Евгений Николаевич?У меня кофе улетает банка на 2 дня и ещё имбирь термосок литровый завариваю,на день,только так вытягиваю день))