Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Отметила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила.
А я жадинаА я лягушка мятежницаМне тяжело дочитывать до конца, так я и прыгаю, одну-вторую, пятую-десятую и не дочитываю, потом возвращаюсь.
Привет!Привет всем!
Как ты?Привет всем!
Так с ней же не поговоритьбыло,не пообщаться-засыпала все время...какие там уже отношенияКот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
![]()
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Почему не сложились отношения Василия и Раисы Захаровны в отечественной комедии " Любовь и голуби "
![]()
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!
Факультатив:
- @Ирмала
- @Мартиа
- @Ксюшка 35
- @Вимади
- @zshushu
- @Netti. Bampo
- @daev
- @Pg_vl
- @33irinka
- @Nika B
- @Riza
- @Olya K
- @Оля13
- @Tanya91127
- @SergeBee
- @vladi-slava77
- @Андрей010816
- @venkian
- @Diana_888
- @Симбуэлла
- @IvanS
- @Gogosha
- @fireball
- @Knit_my_soul
- @nastenka-w
- @Aleksandr.V
- @Андрюшкин
- @Spice
- @GRinch
- @Truskavka
- @_Лина
- @Geris
- @Глевика
- @Vladimir S
- @Bmv
- @Ksendria
- @Eli
- @Мона
- @SavraSka
- @borizovski
- @Н@тусик12
- @Мичиган
- @Shuter
- @Подлец
- @Михаил К
- @Yuliya78
- @Sandei
- @Puller
- @Lelia.1988
- @Ksu-shen
- @Nadin
- @Ranya
- @Es.Evgeniya
- @Natali0206
- @Алексей Авер
- @Vasёna
- @Maxxy
- @AngelikaG
- @αlena
- @ViMi
- @Наташечка47
- @Alla_Dro
- @vishnevaya
- @ольга федоровна
- @Nimbus
- @Nikolaj92
- @OJ
- @Ната900
- @@Alexander
Нет-нет, у нас всё ровно идёт, мы пока выигрываем!) Главное с этого момента на финальной неделе не терять никого из командыНе поняла
То есть мы проигрываем из-за него????!!!
Ну это предательство
Прям гнусное такое
"Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!" Тебе о чем-то говорит?Либо мы в одной лодочке плывем, либо все по определенному адресу идем
Если игрок торпедо во время матча играет за другую команду…
Вроде я) ещё не поняла, ещё кофе не попила) а ты?Как ты?
Я ужо в работе фся. Хотя, плохо работается, нет сосредоточенность и какой то пофигизм.Вроде я) ещё не поняла, ещё кофе не попила) а ты?
Отметила!
Кажется она только и тринделаТак с ней же не поговоритьбыло,не пообщаться-засыпала все время...какие там уже отношения
А в чем трудности написать отметку тут?"Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!" Тебе о чем-то говорит?
Вот он там!
Не знаюА в чем трудности написать отметку тут?
У детей оптимизмом зарядись))Я ужо в работе фся. Хотя, плохо работается, нет сосредоточенность и какой то пофигизм.
Не получается.У детей оптимизмом зарядись))