Я могу здесь и не находится@Shuter , а давай ты так не будешь выражаться в директории команды , к тому же являясь её гостем ?!
Предлагаю.... отредактировать пост и повторить правила нахождения гостей в команде .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу здесь и не находится@Shuter , а давай ты так не будешь выражаться в директории команды , к тому же являясь её гостем ?!
Предлагаю.... отредактировать пост и повторить правила нахождения гостей в команде .
Я даже не удивлён. Шаманкам путь закрытмне святые закрыты
Точно, бухим бежать, это может помочь. А можно бухим крикнуть че нибудь ментам и тогда скорость вырастет)))Ну не важно это же, просто на всю силу беги, ну можно перед этим вечером коньяка 0,5 выпить ещё)))))))
Ой, мне Нада, от тумана в голове.А вообще, если встану, вот так сделаю, как всем рекомендовала вчера
Посмотреть вложение 2122880
Не, это утопия, как и собаки, коньяк - сто процентная тема.Точно, бухим бежать, это может помочь. А можно бухим крикнуть че нибудь ментам и тогда скорость вырастет)))
Ну чё? Мерялись?Не, это утопия, как и собаки, коньяк - сто процентная тема.
Только в адНу кое куда открыт
Привет!Привет
Как делишки? Как детишки?Привет!
Всё норм. А про детишек в точку. Завтра др у младшей, все детишки приезжают.Как делишки? Как детишки?
Ну я ещё годик подождуВсё норм. А про детишек в точку. Завтра др у младшей, все детишки приезжают.
Я вообще сегодня не с той ноги встал. Вроде и выспался, а злой как собака. Прям гавкаю на всехНу че опять за разговорчики
Встань с правой ноги!
Сегодня зубастый и злой заяцМой заяц