Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, тогда главное их не зарази своим) скоро домой, развеешьсяНе получается.
Я никогда не показываю свое состояние, тем более в работе. У меня на автомате срабатывает. Я занималась с 6 лет бальными танцами, выступали профессионально. Так вот не важно как ты себя чувствуешь, выступаешь и забываешь про все, кроме музыки, танца и зрителя.Ладно, тогда главное их не зарази своим) скоро домой, развеешься
Я дышала сегодня.Ну как вы тут? Меня сильно беспокоит один вопрос, аж курить охота. Капец
Хорошо ли ты спал сегодня?Ну как вы тут? Меня сильно беспокоит один вопрос, аж курить охота. Капец
Что случилось?Ну как вы тут? Меня сильно беспокоит один вопрос, аж курить охота. Капец
Не верю)А вообще, если встану, вот так сделаю, как всем рекомендовала вчера
Посмотреть вложение 2122880
Дайте мне пять минут, я вам расскажу ощущения)))Не верю)
Отлично спал. Меня беспокоит вопрос как, как я утром должен за минуту разогнать пульс до 5й зоны на первом беговом интервале? Может пнуть здоровую собаку, но опять же мне минуту надо на максимуме, а не пол района бежать.Хорошо ли ты спал сегодня?
Тренер прислал треню интервалы обратный сплит, ты её бегала ужеЧто случилось?
я наоборот бегала на понижение темпа, ты че?Тренер прислал треню интервалы обратный сплит, ты её бегала уже
Короче, китайца посмотри. 3 минуты дичайшее кардио, лежу, чуть не умерла)))) зато классно сейчас.Отлично спал. Меня беспокоит вопрос как, как я утром должен за минуту разогнать пульс до 5й зоны на первом беговом интервале? Может пнуть здоровую собаку, но опять же мне минуту надо на максимуме, а не пол района бежать.
Ну не важно это же, просто на всю силу беги, ну можно перед этим вечером коньяка 0,5 выпить ещё)))))))Отлично спал. Меня беспокоит вопрос как, как я утром должен за минуту разогнать пульс до 5й зоны на первом беговом интервале? Может пнуть здоровую собаку, но опять же мне минуту надо на максимуме, а не пол района бежать.
И опять же мне надо разогреться и потом ускорение, это значит собака нужна в точно определённом месте. Хотя в парке много собачников, можно подгадать по времени. Но опять же, мне интервал этот завтра один раз нужен, а не каждый день когда встречу этого собачника))) Делема
Покажи, где он, попробуюКороче, китайца посмотри. 3 минуты дичайшее кардио, лежу, чуть не умерла)))) зато классно сейчас.
Попробуй, спортик наш
Эта китайская дичь теперь в моей коллекции