Бывало раньше, да. Ну с нами, надеюсь, полегче тебе. Поболтай, расскажи где болит.Всё хорошо, депрессия врождённая просто похоже. У всех наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывало раньше, да. Ну с нами, надеюсь, полегче тебе. Поболтай, расскажи где болит.Всё хорошо, депрессия врождённая просто похоже. У всех наверное.
У нас можноя летал бизнесом, но там нельзя было баловаться недозволенным![]()
аминьПоспишь, подзарядишься, Табекс тебе в помощь?
Депрессии делятся на реактивную, т.е. ответ на событие, и эндогенную, именно врожденную. Бывает период РАПТУС, когда все плохо и человек выходит в окно. Если состояние такое, надо пить курс лекарств, прописанный психотерапевтом.Всё хорошо, депрессия врождённая просто похоже. У всех наверное.
та чего сразу старая?!Не, я старая для него ужо. Частные уроки.![]()
Да неУ нас только эконом, в этот раз без понтов?
Как ты, Лина?У нас можно
???Да не
Ну куда мы без понтов
С места не сдвинемсЯ
Ты чего
Пойдем под венецсоленый огурец
Ну эт я кокетничаю. На комплимент нарываюсь.та чего сразу старая?!
Мы ещё хотим с тобой общаться.

Вообще то я дура никчемная и у меня не бывает депрессий.Депрессии делятся на реактивную, т.е. ответ на событие, и эндогенную, именно врожденную. Бывает период РАПТУС, когда все плохо и человек выходит в окно. Если состояние такое, надо пить курс лекарств, прописанный психотерапевтом.
вот так сразу? без кольца и цветов?Пойдем под венец
Вот и договорились. Ты чего? Что ж ты такого натворила, что ругаешь так себя?Вообще то я дура никчемная и у меня не бывает депрессий.
ты отлично выглядишьНу эт я кокетничаю. На комплимент нарываюсь.
Анюта, ну чего ты, это отходняк от поездки? Передоз эмоций?Вообще то я дура никчемная и у меня не бывает депрессий.
Нам хватит понтоввот так сразу? без кольца и цветов?
Дор Блэк это будет хит!у меня в ванной есть черная, пойду сыр о нее потру, будет эль пасо дор блэк

Спасибо! Ты тоже ничеготы отлично выглядишь

русский понт, дороже американского доллараНам хватит понтов