Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь всё расставит по местамНу и да - я миротворец как и Женя, душа болит читать это все...
„Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания… Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя!“Люди не обязаны соответствовать нашим о них представлениям. Это пераое, чему учусь
Я не ведьма ж. Обожествляю пятницу. Торжественно!Как так можно недообожествлять пятницу, сжечь ведьму)))
И тебе привет
После 6 утра?Я тут обещала после 6:00 не есть, Но сегодня особенный день))) 4 часа в сутки только спала

То есть пятница у нас – это всё же женщина!)Я не ведьма ж. Обожествляю пятницу. Торжественно!
Я короче текст наговариваюПосле 6 утра?![]()
а не пишу. И мне иногда сообщение такое выдаёт. После 18:00 Я не емПроехали. Мы уже на позитиве)Ребята, давайте вспомним зачем мы здесь, ну наверное чтобы поддерживать друг друга в это непростое для всех нас время..
Золотые слова, а происходит, как будто играют - кто быстрее сорвётся...Ребята, давайте вспомним зачем мы здесь, ну наверное чтобы поддерживать друг друга в это непростое для всех нас время..

Я вечно захожу когда уже проехали, все на позитиве, и осуеваю. Зайду попозжеПроехали. Мы уже на позитиве)
Параое прекрасное слово, всю жизнь учиться будем, но не получится.Люди не обязаны соответствовать нашим о них представлениям. Это пераое, чему учусь
Ир, не ведись))) Оммммм, дзеннннн, бззззззз (хтбыдыщь - назойливая муха мертвее некуда). Наверное из-за колёс я такой спокойный)))Смысл собачиться виртуальном мире? Доказывать кому-то что-то? Я не понимаю. .
А ты уже к врачу сходил,?)Ир, не ведись))) Оммммм, дзеннннн, бззззззз (хтбыдыщь - назойливая муха мертвее некуда). Наверное из-за колёс я такой спокойный)))