Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром недвухсмысленно предложили воздержание от таких экспериментов над языком.Смотри сама,ИринкаАх, как же хочется нарушить правила русского языка, когда речь идёт про Минскую погоду , как же мучительно себя сдерживать![]()
Так я вообще то представлял что тебя каждый раз ловили.Мне тоже стало страшно, когда я представила то, что ты представил![]()

ДаУтренники по поводу 8 марта?
Вдохновения тебе, все у тебя получится
Интересно, в хорошем смысле или нет?А знаете, мне до сих пор не верится, что я не курю![]()

Спасибо, Ириш. Так то я сценарии нашла, но почти все нужно доработать и танцы придумать. Надо прям плотненько засесть по одному дню на сценарий и будет мне щастье.Вдохновения тебе, все у тебя получитсяИ не обращай ни на кого внимания
![]()
Привет
Отметила!Ну, уже дело за малым , если сценарии нашла, сконцентрироваться и сосредоточитьсяСпасибо, Ириш. Так то я сценарии нашла, но почти все нужно доработать и танцы придумать. Надо прям плотненько засесть по одному дню на сценарий и будет мне щастье.
У меня не закрыты, но думаю путешествовать
Да кстати, надо взять себя в руки и исключить мучное и сладкое и начать делать по утрам гимнастику
Это для чего?Да кстати, надо взять себя в руки и исключить мучное и сладкое и начать делать по утрам гимнастику
Одно вредно, второе полезноЭто для чего?
В хорошем)) но и сорваться боюсь)Интересно, в хорошем смысле или нет?
А то меня вчера и сегодня накрывает желание, да блин, как будто встреча с родным и близким....![]()