Вот! Поэтому лучше все возможности использоватьДа, это ещё надо осмыслить, но есть в них какая-то магия, я рада что у меня появился этот опыт спустя 12 после регистрации на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Поэтому лучше все возможности использоватьДа, это ещё надо осмыслить, но есть в них какая-то магия, я рада что у меня появился этот опыт спустя 12 после регистрации на форуме
От тихого шороха летящих сердец проснулась.Как это не спишь?Я тихонько лайкал, чтоб не разбудить, а ты глазик приоткрыла)
Картинка к слову "облайкал", в голову вот такая пришла
О,да...магии тут хоть отбавляй.Да, это ещё надо осмыслить, но есть в них какая-то магия, я рада что у меня появился этот опыт спустя 12 после регистрации на форуме
Давай кофе...чтоб не уснула, а то мне будет грустно и одинокоОт тихого шороха летящих сердец проснулась.
Или кофе мокко?
С одной стороны страшно, что засосет этот мир виртуальный, а с другой понимаю, что просто надо взять себя в руки и задача номер один -организация дня, когда на все будет времяВот! Поэтому лучше все возможности использовать
Эротишно, но слюнявоКартинка к слову "облайкал", в голову вот такая пришлаПосмотреть вложение 2125490

Да, пожалуй...Давай кофе...чтоб не уснула, а то мне будет грустно и одиноко
Посмотреть вложение 2125491
Здесь где-то есть форум по организации дняС одной стороны страшно, что засосет этот мир виртуальный, а с другой понимаю, что просто надо взять себя в руки и задача номер один -организация дня, когда на все будет время
Попадала как-то на негоМожет засосать. Я, как форумный торчок, подтверждаю))) но с другой стороны, нужно понимать, что есть пустоты, их требуется заполнять, обязательно надо отвлекаться от сурового реала, рассосредотачивать внимание. И форум подходит для этогоС одной стороны страшно, что засосет этот мир виртуальный, а с другой понимаю, что просто надо взять себя в руки и задача номер один -организация дня, когда на все будет время
Никуш, это все утраченные навыки, но они же были, просто взбодриться и собраться с мыслями и силамиЗдесь где-то есть форум по организации дняПопадала как-то на него
Я вспомнила сразу видео "Подняться, нужно просто подняться"Никуш, это все утраченные навыки, но они же были, просто взбодриться и собраться с мыслями и силами![]()
А то скажут, что нездоровый образ жизни пропагандирую