Таня2024
Служба поддержки
УдачиМеня зовут Женя. Попробую на силе воли бросать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УдачиМеня зовут Женя. Попробую на силе воли бросать.
Я не знаю как)))))Привет
А счётчик не хочешь поставить?
У нас сегодня наконец-то солнышко, радуюсьУ кого как проходит день?)я на работке, уже хочется домой нежиться в кроватке и смотреть телевизор, а не вот эта вся рутина![]()
Лен, посмотри, у меня счётчик не стоит? А то с телефона не видно а до компьютера добраться не могу, он у нас все время занят кем нибудь@_lesya_ Я убираюсь пылесос включила в разетку сижу на форуме![]()
Если повернешь телефон, то можно будет увидетьЛен, посмотри, у меня счётчик не стоит? А то с телефона не видно а до компьютера добраться не могу, он у нас все время занят кем нибудь![]()

Точно, спасибоЕсли повернешь телефон, то можно будет увидеть
Вот у меня как с телефона:
Посмотреть вложение 2152355
Посмотри на первой странице нашей темы, там написано, как поставить счётчикЯ не знаю как)))))
ПриветикиУ кого как проходит день?)я на работке, уже хочется домой нежиться в кроватке и смотреть телевизор, а не вот эта вся рутина![]()
@_lesya_ Я убираюсь пылесос включила в разетку сижу на форуме![]()
Я бросаю на силе воли,без вспомогашек. Только успокаивающее пью(пустырник)
Подскажите плиз,как счетчик поставить??Я бросаю на силе воли,без вспомогашек. Только успокаивающее пью(пустырник)
@Янтарь Женя первый раз наверно бросает поэтому советуем с вспомогашками воспользоваться)Я бросаю на силе воли,без вспомогашек. Только успокаивающее пью(пустырник)
@Irihka🎉 вот тебе ссылка как установить счётчик https://ne-kurim.ru/posts/16425973/ если что вся информация находится у нас на 1 странице в первом сообщении нашей командыПодскажите плиз,как счетчик поставить??
На первой странице есть инструкция как поставить счётчик)))Подскажите плиз,как счетчик поставить??

МерсиНа первой странице есть инструкция как поставить счётчик)))
@Николаевна 87 Светочка, приветули! Чет не видатьЛен, посмотри, у меня счётчик не стоит? А то с телефона не видно а до компьютера добраться не могу, он у нас все время занят кем нибудь![]()
@Николаевна 87 Строчка всё правильно Светочка скопируй полностью строчку и вставь в подпись может в этом проблема