даже не сомневайся.но надеюсь все будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже не сомневайся.но надеюсь все будет хорошо
Сегодня прям что то у многих день тяжёлый. Держись, Лена. Это надо прожить. Дальше будет легчеСегодня какое-то странное состояние.... чего-то не хватает (никотина), уже мотивация и позитив первых дней слабеет, послезавтра на работу.... но надеюсь все будет хорошо

@ngtzna Попробуй с молоком тоже вкусно!Всем хорошего дня! Не курю 19.04.2025
Тяжеловато, по утрам снова начал пить кофе, тяга усилиласьзнаю же что не стоит, но всё равно захотелось чего то. Видимо надо было чем то заесть/отвлечься
@Вечная @Игорь st @Free_Woman
Воистину Воскресе!
Красота, весна

Послушай книгу,Сергей говорит думайте о хорошем больше.Сегодня какое-то странное состояние.... чего-то не хватает (никотина), уже мотивация и позитив первых дней слабеет, послезавтра на работу.... но надеюсь все будет хорошо
Книгу всю прочитала, но думаю можно ещё послушатьПослушай книгу,Сергей говорит думайте о хорошем больше.
Конечно послушай,зачем тебе срыв.Книгу всю прочитала, но думаю можно ещё послушать
Я прослушала,хочу еще разок послушать. Наушники одела и вперед и с песнейКонечно послушай,зачем тебе срыв.