Irihka🎉
Гордость форума
Вот что такое детоксА в пятницу я для волос процедуру детокс сделала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что такое детоксА в пятницу я для волос процедуру детокс сделала![]()
Вспомнила из детства к желанию : хочется перехочетсяУтром и в обед не пила травки,потому что не было,закончились настойки. А после обеда,сходила в аптеку и купила все настойки,кроме одной. А так не курю весь день,тяжеловато было,но я справилась.
Волосы плотнее стали от этой процедурыНичего се, я как то давно маску тип очищающую покупала, но не помню уже даж. Как результат?
Во во я и подумала,два дня за настойками ходила,так и не купила ничегоВспомнила из детства к желанию : хочется перехочется, или губузакатачное машинку может тебе
![]()
Думаю что на напасть такая,как назло)))Во во я и подумала,два дня за настойками ходила,так и не купила ничегодумаю сопротивление идет какое моему желанию бросить курить..
У вас тоже на материке загрязнений много всякихВолосы плотнее стали от этой процедурыеще и очистились. В Норильске вообще металлы всякие летают кругом все оседает на тело. Норильский никель же
Экология хромает нынчеУ вас тоже на материке загрязнений много всяких
Леночка, приветики
Ты уже поплавала?какая вкуснота!!!!
Не придумывай ... сопротивлениеВо во я и подумала,два дня за настойками ходила,так и не купила ничегодумаю сопротивление идет какое моему желанию бросить курить..
Я пока так буду покупать,есть же в наличии пока все,кроме пионаНе придумывай ... сопротивлениепросто в аптеках сейчас в наличии более дорогие аналоги, через инет закажи рядом с домом в аптеку
Я 9 мая улетаю в отпуск,надо затариться настойками в отпускЯ пока так буду покупать,есть же в наличии пока все,кроме пиона
Я тоже не зналаЯ и не знала((((
Да конечно не сопротивлениеНе придумывай ... сопротивлениепросто в аптеках сейчас в наличии более дорогие аналоги, через инет закажи рядом с домом в аптеку
поплавала и в храм сходила))) народу и там и там мало, как я люблю))) подпиталась энергией физичпеской и духовнойТы уже поплавала?
куда едешь в отпуск?)))Я 9 мая улетаю в отпуск,надо затариться настойками в отпуск![]()