Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, а вчера? Нет отметки.
Привет. Печально. Но жизнь на этом не заканчивается. Упал - нужно подняться. И отряхнуться : )Привет я сорвался, и закурил!

Вот это все выходные виноваты) а так,прекрасно понимаю,сама уже зубами трещу,накаты мощныеПривет я сорвался, и закурил!
Надо к самоделкину подключаться, отвлекаетВот это все выходные виноваты) а так,прекрасно понимаю,сама уже зубами трещу,накаты мощные
Нет, я пасНадо к самоделкину подключаться, отвлекает
Нет, я пас
ГрустноКому надо,пусть подключаются![]()
Не китЬ, это не выходные! Просто настроя абсолютно нет! Я в последнее время качельщиком стал! Брошу,начну!Вот это все выходные виноваты) а так,прекрасно понимаю,сама уже зубами трещу,накаты мощные
Не китЬ, это не выходные! Просто настроя абсолютно нет! Я в последнее время качельщиком стал! Брошу,начну!
А это уже не серьёзный подход к этой гадости
Надо понять, где твой ключевой мотив, который остановит тебя в момент самого яркого наката. Я себе много мотивов разных придумывала, ни один не работал. А ведь казалось - хочу быть здоровенькой, хочу родить детишек, хочу не кашлять по ночам, не заболеть раком, не потерять голос. Сейчас мой мотив - какой я хочу быть. И сигарета в образ моей мечты вообще не вписывается. В этот раз я торжественно пообещала себе, что даже если буду умирать - предпочту смерть сигаретам. Жёстко, но в моем случае это обещание, которое я дала не абы кому, а самой себе, работает на 100%. Уже даже с мужем обсуждала, что я бы точно сорвалась, если бы не продуманная церемония прощания и обещаний самой себе. Ну и вокруг меня есть люди, которых я очень люблю и ценю. Они за меня искренне рады, поддерживают меня, восхищаются моей силой. Я не смогу смотреть им в глаза, если сдамся. А я их очень люблю, я хочу смотреть им в глаза. Пощупай, что для тебя будет таким мощным мотивом и пробуй снова. И не ругай себя, и не жалей. Это твой путь, и никто, кроме тебя, его не пройдет. Сделал выбор, делай следующий, и так каждый раз.Не китЬ, это не выходные! Просто настроя абсолютно нет! Я в последнее время качельщиком стал! Брошу,начну!
А это уже не серьёзный подход к этой гадости

У меня тоже почему-то пошли тяжелые накаты. Два раза ночью начинал уже искать сигареты - по всем шкафам, ящикам стола, по карманам всех курток. Как-то несколько лет назад, когда тоже бросал - в аналогичной ситуации начал искать ночью, открыл шкаф и - бах! не поверил глазам - целая пачка сигарет, о которой забыл. Это мне запомнилось. И теперь уже раза два - бессонница, не заснуть, курить хочется - и я начинал снова в слабой надежде искать какие-нибудь сигареты... Но в этот раз вычистил всё досконально - в квартире сигарет нет, главное - никуда не пойти.Вот это все выходные виноваты) а так,прекрасно понимаю,сама уже зубами трещу,накаты мощные
У меня круглосуточный магазин с сигами прям под окнами, можно прям в тапочках и ночнушке выбежать. Переехать что ли от греха подальше...У меня тоже почему-то пошли тяжелые накаты. Два раза ночью начинал уже искать сигареты - по всем шкафам, ящикам стола, по карманам всех курток. Как-то несколько лет назад, когда тоже бросал - в аналогичной ситуации начал искать ночью, открыл шкаф и - бах! не поверил глазам - целая пачка сигарет, о которой забыл. Это мне запомнилось. И теперь уже раза два - бессонница, не заснуть, курить хочется - и я начинал снова в слабой надежде искать какие-нибудь сигареты... Но в этот раз вычистил всё досконально - в квартире сигарет нет, главное - никуда не пойти.
А наутро мозги встают на место.
Меня преследуют кошмары и сны,где я курю и не понимаю, явь это или сонУ меня тоже почему-то пошли тяжелые накаты. Два раза ночью начинал уже искать сигареты - по всем шкафам, ящикам стола, по карманам всех курток. Как-то несколько лет назад, когда тоже бросал - в аналогичной ситуации начал искать ночью, открыл шкаф и - бах! не поверил глазам - целая пачка сигарет, о которой забыл. Это мне запомнилось. И теперь уже раза два - бессонница, не заснуть, курить хочется - и я начинал снова в слабой надежде искать какие-нибудь сигареты... Но в этот раз вычистил всё досконально - в квартире сигарет нет, главное - никуда не пойти.
А наутро мозги встают на место.