китЬ
китЬ форума😺
У меня тоже прям в доме) но я слишком ленива сегодня, и дожжьь на улице, и вообщеУ меня круглосуточный магазин с сигами прям под окнами, можно прям в тапочках и ночнушке выбежать. Переехать что ли от греха подальше...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже прям в доме) но я слишком ленива сегодня, и дожжьь на улице, и вообщеУ меня круглосуточный магазин с сигами прям под окнами, можно прям в тапочках и ночнушке выбежать. Переехать что ли от греха подальше...
Кстати, помните про эфирные масла рассказывала. Нюхание масла черного перца офигеть как помогает. Купила себе специальный аромакулончик, в случае наката - на гвозди и нюхать. Или просто нюхать без гвоздей. Реально легче становится.
Тот случай, когда лень - это прекрасноУ меня тоже прям в доме) но я слишком ленива сегодня, и дожжьь на улице, и вообще Посмотреть вложение 2188157

Ну, у меня почти что также, разве что в окно не видно. Из подъезда выходишь: направо пойдешь - в 5-7 минутах магазин, налево пойдешь - то же самое. А прямо пойдешь - в 10 минутах магазин... И все тоже 24 часа. Куда хочешь - туда и иди! Как вспомню - в молодости, чтобы купить сигарет ночью, был один-единственный вариант - ехать за ними на какой-нибудь вокзал... Причем, на такси. Вот золотые были времена!!У меня круглосуточный магазин с сигами прям под окнами, можно прям в тапочках и ночнушке выбежать. Переехать что ли от греха подальше...

У тебя железная сила воли!! Когда тяга - я бы закурил любые, хоть самые вонючие. Вцепился бы мужу в горло мёртвой хваткой, и не отпускал бы, пока не даст однуМеня преследуют кошмары и сны,где я курю и не понимаю, явь это или сон
Дома из сигарет лежит старая упаковка мужа, но такие сигареты фу, запах и вкус противные, а свои, это идти в магазин,а на улице дождь,а Посмотреть вложение 2188152)
Стараюсь больше с юмором на это реагировать, или отвлекаться, 3 литра чая с ромашкой,мятой и лавандой уже выпила

Привет, отметил. Держи солнышко!
Привет! Настроение ничего. Но слегка поскуливаем...Привет, команда!!! Как настроение?!!Посмотреть вложение 2188170

Я черный перец - только вовнутрь ))Кстати, помните про эфирные масла рассказывала. Нюхание масла черного перца офигеть как помогает. Купила себе специальный аромакулончик, в случае наката - на гвозди и нюхать. Или просто нюхать без гвоздей. Реально легче становится.
Я думаю,что тут дело не в тяге,а в капризе) обычные сигареты я не курю уже пару летУ тебя железная сила воли!! Когда тяга - я бы закурил любые, хоть самые вонючие. Вцепился бы мужу в горло мёртвой хваткой, и не отпускал бы, пока не даст одну![]()
Иди обниму?Кто хочет в пом.рефери? Я хочу покинуть команду и удалиться с форума. Курить не начну, просто форум - это на данный момент единственное место, где меня не понимают, не принимают и выводят из себя. Очень хочется почистить свою жизнь не только от курения, но и от токсичных отношений в целом.
Что случилось?Кто хочет в пом.рефери? Я хочу покинуть команду и удалиться с форума. Курить не начну, просто форум - это на данный момент единственное место, где меня не понимают, не принимают и выводят из себя. Очень хочется почистить свою жизнь не только от курения, но и от токсичных отношений в целом.