Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да просто не переношу, когда приходишь куда-то с добротой и искренностью, а получаешь поджопник. Все люди, которые так сделали в реале, либо исчезли из моей жизни, либо получили поджопник в ответ и больше так не поступают. Тут с поджопником сложно, проще вычеркнуть.Что случилось?
Да просто не переношу, когда приходишь куда-то с добротой и искренностью, а получаешь поджопник. Все люди, которые так сделали в реале, либо исчезли из моей жизни, либо получили поджопник в ответ и больше так не поступают. Тут с поджопником сложно, проще вычеркнуть.
Та не, не хочу. Я вышла из того возраста, когда хочется бить людей за то, что они не хотят тебя принять и понять)) Наверное, если бы не синдром отмены, я бы даже и не заметила ничего. Но сейчас не то, что заметила, а прям расстроилась. Очень сильно. А я че, нервы калечить хочу? Не хочу.Посмотреть вложение 2188321я готова раздавать поджопникиПосмотреть вложение 2188323
Вот правильно, туда ихТа не, не хочу. Я вышла из того возраста, когда хочется бить людей за то, что они не хотят тебя принять и понять)) Наверное, если бы не синдром отмены, я бы даже и не заметила ничего. Но сейчас не то, что заметила, а прям расстроилась. Очень сильно. А я че, нервы калечить хочу? Не хочу.

Но я всё равно припрячу покаТа не, не хочу. Я вышла из того возраста, когда хочется бить людей за то, что они не хотят тебя принять и понять)) Наверное, если бы не синдром отмены, я бы даже и не заметила ничего. Но сейчас не то, что заметила, а прям расстроилась. Очень сильно. А я че, нервы калечить хочу? Не хочу.
Софья, зайчишка! Не уходи! Забань всех, кто действует на нервы, да и дело с концом.Та не, не хочу. Я вышла из того возраста, когда хочется бить людей за то, что они не хотят тебя принять и понять)) Наверное, если бы не синдром отмены, я бы даже и не заметила ничего. Но сейчас не то, что заметила, а прям расстроилась. Очень сильно. А я че, нервы калечить хочу? Не хочу.

но тогда мне все равно надо уйти с пом.рефери)))Софья, зайчишка! Не уходи! Забань всех, кто действует на нервы, да и дело с концом.
Люди такие, какие они есть - это нужно просто принять. Потому что ты не можешь изменить этого факта. Но ты можешь изменить свое отношение к этому. На абсолютно спокойное. Выбирай и общайся с теми, кто тебе приятен и интересен.
Уйти - не выход. Точно такие же люди окружают нас везде и в других местах, и в реале также. Но не уйдешь же отовсюду. Нужно учиться взаимодействовать с людьми.
А то так и курить бросить не получится. Чтобы освободиться от зависимости - мы должны измениться![]()
Главное - оставайся здесь. А насчет "нагрузок" - они все исключительно добровольные : )но тогда мне все равно надо уйти с пом.рефери)))
Привет! Отметил. Держи:
Ух ты...спасибо! Вовремя как...Привет всем! У нас сегодня спонтанная вечеринка
@Лысый 76 , @Sashshka поляну накрываю, берите гостинцы и приходитеможно без гостинцев, если с гитарой и анекдотами
Посмотреть вложение 2188418Посмотреть вложение 2188419Посмотреть вложение 2188420Посмотреть вложение 2188421
А анекдот?! Или песенку намУх ты...спасибо! Вовремя как...
Сожраль)