Ты бы хоть на ролике засветилась, который сама же и делала!Я ж теперь спать не буду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы хоть на ролике засветилась, который сама же и делала!Я ж теперь спать не буду)
Значит голосуй вверху за взлётку)Ого. В беговых стодневках по моим воспоминаниям было гораздо активнее)
В целом, от взлеток у меня процесс бросания не сильно зависит, но в компании все равно веселее, поэтому я за!
Проголосовал)Значит голосуй вверху за взлётку)

Там есть вариант в другую команду, но мы не хотим тебя отпускать)Проголосовал)
Хотелось бы вариант, когда идешь во взлетку, но людей в командах бы перемешали, чтобы в итоге мы все перезнакомились)))
Типа тимбилдинг![]()
Я тоже уволилась из за этих причин и счастлива)Всем привет.
#не курю 29.06. и 30.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Злая вся сижу как скорпий. 8 июля ухожу к черту с этой работы. Господи, да кто ж меня проклял с этой профессией, за что, хочется ругаться нецензурно, да нельзя тут.
Везде одно и тоже. Ненавижу эти богомерзкие курятники.
(извините, меня бомбит)
Да а че ж не пойти, пойду))Я тоже уволилась из за этих причин и счастлива)
Скажи пойдешь с нами в следующую взлетку?
Отметила, держи солнышко
Посмотреть вложение 2192094
Проголосуй, пожалуйста вверху странички)Да а че ж не пойти, пойду))
Епересете. А что за профессия такая, можно чуть подробнее?Злая вся сижу как скорпий. 8 июля ухожу к черту с этой работы. Господи, да кто ж меня проклял с этой профессией, за что, хочется ругаться нецензурно, да нельзя тут.
Везде одно и тоже. Ненавижу эти богомерзкие курятники.
Да что здесь происходитЯ тоже уволилась из за этих причин и счастлива)
? Уже закрадывается мысль: может мои ежедневные походы с огнем и мечом - тоже не норма, а я просто порос броней и ничего не замечаю
?У меня муж вчера также ахаха дыхнул и такой:" что-то спать захотелось " ахахахЗвучит как план. Тоже, наверное, придется)
Ого. Если я в такие буду дышать изо всех сил, то, вероятно, вырублюсь![]()
А что это значит?Все три взлетки
Три взлетки подряд , а потом в сотку) По правиламА что это значит?
Есть какие-то три взлетки, которые нужно пройти по порядку, а потом ты не можешь ходить на взлетки?)
Бухгалтерия, чтоб ее... Тут выжить можно только если ты из класса премыкающихся отряда чешуйчатые. Остальным - без шансов.Епересете. А что за профессия такая, можно чуть подробнее?
Хорошая вещь) надо ещё заказать,а то у меня уже дома отжимают))Звучит как план. Тоже, наверное, придется)
Ого. Если я в такие буду дышать изо всех сил, то, вероятно, вырублюсь![]()
Ой ой ой) где фото с качалки?)))Ты бы хоть на ролике засветилась, который сама же и делала!
Ты в стодневку собрался???Ты бы хоть на ролике засветилась, который сама же и делала!
Не, он с нами остается)Ты в стодневку собрался??? Посмотреть вложение 2192097
Тебя куда в стодневку то понесло??? Давай во вторую взлетку,кэпом))А что это значит?
Есть какие-то три взлетки, которые нужно пройти по порядку, а потом ты не можешь ходить на взлетки?)