китЬ
китЬ форума😺
ОтлиЩщщщна)Не, он с нами остается)
Смотрю,что у него желание кэпом быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтлиЩщщщна)Не, он с нами остается)
Веселее некуда. Обсуждение антицеллюлитных средств с одной стороны, детей с другой, дачи с кабачками с третьей, и все это естественно в опенспейсе.@Amralime ууууу, кошмарПосмотреть вложение 2192100
У меня сестра работает в бухгалтерии,там та ещё веселуха![]()
Кто больше?)))@Oleg Nord Посмотреть вложение 2191912
Посмотреть вложение 2191913
Прикольная,легкая штука, на дисплее изображается количество выдуваемого воздуха
Мой рекорд 3203Посмотреть вложение 2191914
Ну,короче,удобная) при накатах как начинаешь выдуваться схаха и ничего не хочется))) в плане,мне помогает
Посмотреть вложение 2191915
Приложение синхронизируется с устройством, и считает количество тренировок,ну и количество мл)
Хехехе , я уже второй день дую )))) кекекеКто больше?)))Посмотреть вложение 2192103
Я точно буду) У Паши @Павел Александрович и Лизы @Лизаветта давай спросим) Наставники, вы с нами?@НатальяИванова а в следующей взлетке те же наставники останутся?
Ого. А где можно подробно почитать?)Три взлетки подряд , а потом в сотку) По правилам
Вроде есть кэп, кого-то обсуждали же. Ну и во-вторых, я плохо подхожу из-за крайне ограниченного времени. А скор оег оможет стать еще меньше.Тебя куда в стодневку то понесло??? Давай во вторую взлетку,кэпом))
Вот тутОго. А где можно подробно почитать?)
Ну что началось то? Хорошо же общались!)Я точно буду) У Паши @Павел Александрович и Лизы @Лизаветта давай спросим) Наставники, вы с нами?

Беги оттуда в частную отчётность. У меня подруга бухгалтер в обычное время просто злая,а в отчётность вообще лучше не подходить. Говорит уже со сном проблемы колоссальныеБухгалтерия, чтоб ее... Тут выжить можно только если ты из класса премыкающихся отряда чешуйчатые. Остальным - без шансов.
Ничего не знаюВроде есть кэп, кого-то обсуждали же. Ну и во-вторых, я плохо подхожу из-за крайне ограниченного времени. А скор оег оможет стать еще меньше.

Вот кстати, я видно не внимательная, но если в 1ой взлетке был срыв, то мне можно ещё в одну взлётку или уже пора в 100дневку?Вот тут
![]()
FAQ - Формат проведения некурительных марафонов
Командный зачет Взлетной полосы бросающих курить. 1. Команды новичков. 1. Каждый Старт новой полосы и отсчет 30 дней начинается в 10.00 мск назначенного дня старта. 2. Для того чтоб записаться необходимо написать в соответствующей теме набора сообщение “Участвую, с правилами согласен". 3...ne-kurim.ru
Танечка, тебе пора в сотку) Перерыв должен быть 3 месяца или 2 взлетки для новой взлетки после срываВот кстати, я видно не внимательная, но если в 1ой взлетке был срыв, то мне можно ещё в одну взлётку или уже пора в 100дневку?
Не хочууу без вас всехТанечка, тебе пора в сотку) Перерыв должен быть 3 месяца или 2 взлетки для новой взлетки после срыва
Приходи в гости или давай в наставники?)Не хочууу без вас всех![]()
Оставайся как гостьяНе хочууу без вас всех![]()