- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Отметила, вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила, вот
Давай в наставники))
Наставник с вечными качелями... ну нет уж) Буду в гости приходить, пока 100 не начнетсяПриходи в гости или давай в наставники?)
В текущую сотку могут присоединиться все, кто не курит с 12 мая, ты подходишь)Наставник с вечными качелями... ну нет уж) Буду в гости приходить, пока 100 не начнется
Спасибо, но я пока здесь. Подожду следующую. Пока немного повожусь со здоровьем, постараюсь наладить равновесие между работой и всем остальным и попробую вести записи в дневнике. Хочется какого-то баланса, гармонии и о себе позаботиться.В текущую сотку могут присоединиться все, кто не курит с 12 мая, ты подходишь)
Я заведу блокнотик и тогда буду в него отмечать всех желающих)Спасибо, но я пока здесь. Подожду следующую. Пока немного повожусь со здоровьем, постараюсь наладить равновесие между работой и всем остальным и попробую вести записи в дневнике. Хочется какого-то баланса, гармонии и о себе позаботиться.
Отличная идея) а где отмечаться писать?Я заведу блокнотик и тогда буду в него отмечать всех желающих)
Успеешь еще, полетать, ишь че удумал, от команды оторватьсяМожет в стодневку, если она будет? Или это другое?)
Можно и во взлетку, но хотелось бы во взлетку длинной 100 дней, чтобы взлететь, так взлететь.
Тут, до открытия новой темы)Отличная идея) а где отмечаться писать?
Ооооо , коллегаБухгалтерия, чтоб ее... Тут выжить можно только если ты из класса премыкающихся отряда чешуйчатые. Остальным - без шансов.
Я сначала подумала, что у меня будет меньше времени и я откажусь. Потом, как бы пафосно это не звучало, я поняла, что не смогу уже не знать кто и как себя чувствует из команды, уже же все такие близкие. И куда я без васЯ точно буду) У Паши @Павел Александрович и Лизы @Лизаветта давай спросим) Наставники, вы с нами?
Вот!!! Это точно то, что сейчас тебе очень нужно!!! Удели внимание себе, обязательно!!!!Спасибо, но я пока здесь. Подожду следующую. Пока немного повожусь со здоровьем, постараюсь наладить равновесие между работой и всем остальным и попробую вести записи в дневнике. Хочется какого-то баланса, гармонии и о себе позаботиться.
Отметила, солнышко тебе!
Уделяю- у меня эта неделя больничная, завтра кровь пойду сдавать на холестерин. У мужа глаза на лоб полезли-заставила его "Войну и мир" в книжном шкафу найтиВот!!! Это точно то, что сейчас тебе очень нужно!!! Удели внимание себе, обязательно!!!!