Чистый воздух или я Я могучий)Ты обещал свой вариант названия команды, ещё не готов озвучить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистый воздух или я Я могучий)Ты обещал свой вариант названия команды, ещё не готов озвучить?
Когда думаешь совсем бросить? До начала марафона ещё время есть, но лучше начинать уже сейчас, хотя бы значительно снизить количествоДа, в основном перешла на вейп, обычные сигареты могу выкурить на даче, штук 5-7 за 2 дня, будни не курю, совсем редко 1-2 в неделю могу выкурить
Какие ещё мнения)))Ага. Спасибо
Ждем ещё мнений
Дык накидывать на второй нужно уже вот!)Дак ко второму туру созрею. Пока смысла нет
У тебя там серая папочка с досье собирается?!Дак ко второму туру созрею. Пока смысла нет
Вот и прямо противоположное мнение подъехалоКакие ещё мнения)))
У меня накат это больше привычка связанная с каким то действием, завёл машину покури((( я больше с этими вопросами боролся, а физическая ломка тут проще - когда знаешь, что она пройдет через 5-15 минут
Добрый вечер, меня зовут Раис, курить пытался бросить всего пару раз, не получалось. Так как я достаточно активный и стараюсь достигать целей, времени у меня мало и вопросов много в рабочее время стресс и тд по списку, покурить что то вроде отвалите от меня все, я занят )))) курю очень давно с 2004 года примерно"Встречайте пополнение: @Раис Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Зовут меня Марина. Можно Маша, Маня и Марыся. Отзываюсь на все. Курю, нет, курила 42 года. С 12 мая 2025 года не выкурила ни одной. Пока жую жвачку никоретовскую, 3 шт в день. Завтра привезут Цитизин, надеюсь на этом и остановлюсь. Бросала, даже не помню сколько раз. Помогала только беременность, прерывалась на 3 года два раза. Начинала курить, наверно, потому, что курили все в моем окружении. И это при том, что я педагог и подруги тоже педагоги. На данный момент курящих нас осталось двое. Остальные расстались с этой привычкой и теперь счастливы. Я уже давно не работаю в школе. Работаю дочкой ( маме 95), бабушкой ( внучке скоро два годика) и "кинологом", 8 лет пытаюсь воспитать рыжую бестию по кличке Спарта. Скучать времени нет, а вот передохнуть с сигареткой на балконе, находится. Потом надо все проветрить, зажевать, подушиться - ненавижу запах курева! Команду бы я назвала "Остров Надежды". Кажется ответила на все вопросы, если будут, задавайте. С удовольствием отвечу. Всем приятного вечера!"Встречайте пополнение: @Машуха Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Не не не) Новые названия давай)Добрый вечер, меня зовут Раис, курить пытался бросить всего пару раз, не получалось. Так как я достаточно активный и стараюсь достигать целей, времени у меня мало и вопросов много в рабочее время стресс и тд по списку, покурить что то вроде отвалите от меня все, я занят )))) курю очень давно с 2004 года примерно
название команды: Гуру Прокрастинации
20 мая. Не курю.Всем добрый вечер. Только освободилась и к вам.Писала о себе когда, ошиблась . Последний раз курила 16 мая, а не марта. Сегодня 5 дней. Сигареты было тяжелее бросать чем вейп.А может таблетки помогают.
Ну и фантазияВосстание рабов
Могильщики табачных магнатов
Свободны
Без стыда и страха
Бессмертные лошади
Деструкторы подсознания
Пингвины подохли

Пингвины подохли - вообще ТОПЯ не хотел. Меня вынудили